• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

MRX[NA]

Местный
Реакции
78
0 руб.
Всем привет! Я учу язык программирования c# и мне хотелось бы написать на нём какой-то вирус. Но не винлокер! Если кто знаком с этим языком то напишите какие вирусы можно сделать и каким способом. Только не пишите типа: гугл в помощь, загугли и тд.
Заранее спасибо!

От лайка не откажусь)

Widness

Местный
Реакции
50
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ля, вирус? И какой вирус тебе нужен? Который будет хуи рисовать?

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Калькулятор. Хоть какой то толк будет. Больше чем от твоих вирусов.

Widness

Местный
Реакции
50
0 руб.
Не соглашусь, можно написать что нибудь годное, хотя по сути сейчас с андроидом работать над

MRX[NA]

Местный
Реакции
78
0 руб.
Я хочу написать вирус в целях научиться чему-то новому, а не скидывать его другу и прикалываться. А калькулятор легко делается я таких много раз делал.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Не соглашусь, можно написать что нибудь годное, хотя по сути сейчас с андроидом работать над
Я не спорю что можно написать что нибудь годное. Еще раз прочитай сообщение. Речь не о вирусах в целом, а именно а его вирусах.

MRX[NA]

Местный
Реакции
78
0 руб.
Я хочу написать вирус в целях научиться чему-то новому, а не скидывать его другу и прикалываться. А калькулятор легко делается я таких много раз делал.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.827
777 руб.
Если ты задаешь такие вопросы, то ты явно не понимаешь чего ты хочешь и не дорос до этого. Сначала выучи нормально язык, потом придумай схемку под что его писать или на продажу/заказ. Главное чтоб был опыт. Можешь на разных форумах исходники простых вирусов почитать, чтоб влиться.

P.S. У меня был первый вирус, который блокировал всё на компе, полностью зависал, и можно было отключить только хитрым способом, ради прикола просто сделал и среди друзей распространял, можешь начать хотя бы с этого

Сверху Снизу