• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Как незаметно следить за человеком

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Всем привет. Необходимо следить за человеком.
Знать нужно как минимум расположение. В идеале - переписки. Физический доступ при необходимости могу получить.
Могу узнать пароль, даже безпалевно зайти. Но этот человек и историю активности посмотреть может.
Может, знает кто-то андроид-приложение которое может устроить хотя бы часть требований, ну или способ по которому нельзя отследить активность на странице?

Последнее редактирование:

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Гугл аккаунт его поставь себе на телефон. Положение и переписку почты будешь знать )

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Также можешь телеграм его(если пользуется) себе поставить, раз доступ есть.

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
(Не реклама) На свой страх и риск.
Я как то пользовался бесплатной версией этой проги. Мои желания были исполнены

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
(Не реклама) На свой страх и риск.
Я как то пользовался бесплатной версией этой проги. Мои желания были исполнены
Ну блин, для полноты моих желаний нужны рут-права на телефоне жертвы, которые не так то просто получить, если говорить именно об этой программе
Телефон я могу получить не на большой промежуток времени, в пределах полчаса

Сверху Снизу