• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как нужно обитать в дарке.

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Всем привет, решил написать правила, которых стоит придерживаться в дарке.
Все по личному опыту.

1. НИКОГДА, сука, запомни, никогда не скамь своих! Это очень грубая и глупая ошибка.

2. Будь вежлив, не агрись, веди себя спокойны и размеренной. В будущем это очень сильно поможет.

3. Всегда используй впн. От себя советую nord vpn, очень дешёвый и много серверов. А если ты занимаешься серьезными делами, на этом форуме есть раздел "анонимность". Даже vlmi выдаст твой ip по запросам органов.

4. Не гонись за деньгами. Не все в этом мире повязано на деньгах.

5. Не привязывай к своей реальной жизни ничего из теневой части. Используй левые кошельки, впн, случайны ник, разные стили общения. Не связывай реал с дарком
.

Написал немного моих , правил, которых я придерживаюсь и вам советую! Спасибо.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Без комментариев, ты вообще там был хоть раз, общался с теми кто оттуда, а не со школьниками и теми кому нечего делать. На ютюбе кучу снимают всего, и каждый повторяет предыдущего. Много сайтов закрыты от глаз пользователей и вход только по приглашению, и многое чего другого.

Не пиши вплоть подобное если не разбираешься в чем пишешь, тема не о чем вообще и не несет смысловой нагрузки!

SalamVandal

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Попрошу читать внимательнее смысл темы, ключевое слово «обитать», поэтому тема и создана для приматов, видимо, школьных годиков

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Бля, бедные школьники.

MaminBandit

Участник
Реакции
43
0 руб.
Воу-воу-воу. Палехче парень, я еле как сопротивляюсь твоей ахуенности! С пункта 3 - орнул.
А с чего именно, можно вопрос? То что VLMI выдаст всю инфу органам или про супер рекламу VPN?

Garrag

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Отвечу тебе так же как ты ответил в теме другому форумчанину

Всем похуй
Darknet заполонили детишки +14 лет которые так и пытаются наебать друг друга
Тут согласен полностью
Без комментариев, ты вообще там был хоть раз, общался с теми кто оттуда, а не со школьниками и теми кому нечего делать. На ютюбе кучу снимают всего, и каждый повторяет предыдущего. Много сайтов закрыты от глаз пользователей и вход только по приглашению, и многое чего другого.

Не пиши вплоть подобное если не разбираешься в чем пишешь, тема не о чем вообще и не несет смысловой нагрузки!
Для новичков пойдет

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
С пункта 3 - орнул
да они там у него все такие))))
[automerge]1543999855[/automerge]
мне 11 лет и 3 месяца от роду, и теперь я буду обитать по этим правилам в ДАРКЕЕЕЕ.
все заповеди намотал на ус и зарубил на носу (ну может и на залупе))

Сверху Снизу