• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как обналить Мир в РБ

belarus

Участник
Реакции
1
0 руб.
привет есть немного инф

Альфа - берет 5% от суммы о чем честно предупреждает
Белгазпром - берет 3% о чем честно предупреждает
БНБ - берет 15% процентов о чем предупреждает сразу
Приор - деньги не выдает вовсе, 1 раз у меня получилось снять 100 рублей с одной карты, но потом все. Пробовал 5 разных банков - не выдает.

Статус банк, ТК банк - банкоматов их для тестирования я не обнаружил, возможно у банка их нет вовсе.
Про Цептер писали, что тоже то ли не выдает, то ли берет комиссию.

Банк Добрабыт я не тестировал, поэтому незвестно.

Все остальные банки Беларуси числом чуть более 10 выдают по картам МИР по 500 рублей в неделю без комиссии.

может интересно кому ,можно немного додумать и замутить круги ,с круга со 100.000₽
180-200$+

может у кого есть другая информация по другим валютам ,буду благодарен кто поделиться )))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу