• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как обычный взлом в ВК превратился в целую авантюру по уничтожению шлюхи [Копипаст]

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сегодня хотелось бы рассказать про один случай.
Занимаюсь я взломом ВК. И вот мне поступает заказ на взлом одной девушки.
Заказчику нужен полный доступ к её аккаунту, который я настраивал удаленно на ПК заказчика, дабы избежать уведомлений.
Просмотрел я всю нужную информацию и приступил к работе. У девушки стояла двухфакторная аундификация, но скажу вам честно, что это полная ерунда, которая придаёт только иллюзию защиты.
Делаю резервную копию всех переписок, если вдруг она сменит пароль и все испортит, но этого не произошло и я списываюсь с заказчиком, обговариваю условия сделки.
Кстати, в качестве бонуса я ломанул и её инстаграм. Спросил её никнейм у заказчика, а дальше уже все просто, дело двух минут, если оформлен аккаунт на ту же почту.
Ну вот и все, дело было сделано, мы отбили виртуальное рукопожатие и я ушёл восвояси с бабками.
Но буквально через пару часов мне пишет заказчик и просит меня удалить всех её подписчиков в инсте и друзей вк, потому что его компьютер еле дышит и он не может это сделать нормально.
Пришлось ему отписать: «Сори, бро, но это не специфика моей работы, но за дополнительную плату я это сделаю!»
Он согласился, а я потратив 5 минут получил ещё немного денег.
Инсту снес за две секунды, захожу в ВК и вижу полный детский сад. Заказчик с её страницы отписал всем ее друзьям примерно следующее:
«Дам за 5 рублей, сиськи покажу за 2 рубля»
Я угарнул с этой фигни и подумал, что отдавать 100$ за взлом, чтобы так пошутить — это очень глупо.
Только я собираюсь удалить друзей, как меня выкидывает со страницы — жертва сменила пароль. Пишу об этом заказчику и говорю, что угарнул с его сообщений.
Тут он мне поведал целую историю, как эта девушка кинула его на 100к рублей. Типа у них были долгие отношения по переписке. Ну и этой тёлке понадобились бабки, якобы на лечение, а когда он ей их перевёл, она ушла в закат и больше ему не отвечала, а в инсте начали появляться фотографии красивой жизни (сейчас бы красиво жить на 100к).
Я предложил ему покопаться в переписках, которые я сохранил и поискать интим фото, чтобы её шантажировать, но он сказал мне, что смотрел и ничего не нашёл..
В игру решил вступить Я.
Я был уверен, что эта тупая тёлка была не чиста, а заказчик просто невнимательно посмотрел переписки.
И вот спустя 20 минут я читаю переписку с подругой и узнаю, что эта bitch ещё с 2015 года работает шалавой в борделе. Были ещё фото в разных костюмах, хоть и лица не было видно, но все равно было понятно, что это она.
c61c73131d06a1200f91a.jpg

Я нашёл компромата моей мечты, отписал заказчику — он был в шоке! Поскидывал ему фотки с её работы, нашёл общение из рабочего перешло в дружеское.
Я хотел отомстить за него и мы решаем её уничтожить. Предлагаю ему сделать рассылку по её друзьям и друзьям друзей — получаю добро.
Текст был такой:
Т.Кристина с 2015 года работает шалавой в барделе.
Но недавно занялась ещё и разводом состоятельных мужчин.
Втирается в доверие под видом обычной скромной девушки, а потом разводит на деньги говоря, что у неё смертельно больна мама и ей на лечение нужна крупная сумма. Ничего святого. Ниже прикрепил скриншоты крупного денежного перевода поступившего на ее счет от меня лично.
Может для кого-то это просто слова, но ниже есть доказательства ее переписка с сотрудницей из публичного дома, а так же интимные фото из публичного дома. Из переписки понятно, что на фото находиться Т.Кристина.
Держитесь от этого человека по дальше.
За подробностями в лс.
eff17d34d61a23ad738c2.jpg

d48e67569d5af22b45298.jpg

6599a406589a9fff92750.jpg

В результате эта шлюха умоляла прекратить рассылку, хоть до этого и слала нахуй.
Вот такая вот история, а шлюхам я советую чистить свои переписки, чтобы избежать подобного.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Недавно так же с одной шлюхой поступил) Многие даже спасибо говорили, типа наконец-то вывел её на чистую воду.
Парень в армии, а она ещё с двумя трахалась.
И ещё была одна, тоже кидала народ, потом уехала к родственникам в другую страну

• Мне нравится
Реакции: Torr

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Со мной подобный случай был, вот только в виде жертвы шлюхи был я.
Втиралась в доверие, говорила как любила, хоть у неё был парень.
Перешло до её интим фоток, потом мы перестали общаться, и спустя полгода опять пишет, спустя 30 минут я говорю, мол, го фотку.
И что же она делает? Правильно, скидывает фотки без всякий предисловий.
Сломал 2 её вк (на тот момент ещё по токену можно было работать)
И понял, что отправляла фоточки она не только мне.
А я долго задавался вопросом, какого хуя у неё сток лайков в аске, так вон оно что оказалось, "продавала" тело за лайки, долго с неё орал.
А история интересная, почаще подобное выкладывай)

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
ты ещё нищий и шлюх разводишь?) ты меня удивляешь с каждым разом братан, жду не дождусь новые истории, след история наверно будет как я белый дом швырнул?)

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Надо было её шантажом попробовать. А что за резервное копирование? Прога какая-то, если не секрет?

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А можно поподробней об этой связке?
Гугл не помогает?
Качаешь editthiscookie на chrome (вроде на другие браузеры тоже есть), заходишь на apidog.ru, авторизуешься с любой страницы, потом жмёшь на иконку editthiscookie, ищешь поле access_token и вписываешь туда токен, сохраняешь, обновляешь страницу.

ClaudShannon

Местный
Реакции
71
0 руб.
Гугл не помогает?
Качаешь editthiscookie на chrome (вроде на другие браузеры тоже есть), заходишь на apidog.ru, авторизуешься с любой страницы, потом жмёшь на иконку editthiscookie, ищешь поле access_token и вписываешь туда токен, сохраняешь, обновляешь страницу.
Здравствуй.
В 2020 году связку apidog.ru+editthiscookie пофиксили. После смены токена в editthiscookie, apidog бесконечно обновляется.
Есть ли какой способ заходить анонимно через токен в 2020 году?

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Здравствуй.
В 2020 году связку apidog.ru+editthiscookie пофиксили. После смены токена в editthiscookie, apidog бесконечно обновляется.
Есть ли какой способ заходить анонимно через токен в 2020 году?
Зайди в любой акк апидога и поищи в настройках "авторизация")

ClaudShannon

Местный
Реакции
71
0 руб.
Зайди в любой акк апидога и поищи в настройках "авторизация")
Благодарю.
От себя добавлю, что токен лучше созавать от айфона, т.к. при открытии списка диалогов не выбивает в онлайн.
Может кому надо будет, данные для создания токена.
IPhone:
client_id: 3140623
client_secret: VeWdmVclDCtn6ihuP1nt

Сверху Снизу