Ostap_Blender
Новичок
Ребят, ткните носом. Где-то видел темку, как очистить комп от скрытых вирусов/майнеров/сииллеров, в том числе и в ручную. Знаю, что переустановка не всегда посогает, заранее благодарен.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Переустановка всегда же помогает, не?
Я ССКлинером чищу и не парюсь.
Формат диска всегда поможет, на сколько я знаю единственное что составить небольшую сложность это если поймал винлокер который прописывается в загрузочную область, но и это не беда благо есть масса утилит по работе с hdd. А так для меня всегда быстрее и надежнее поставить винду, чем гонять всякие проги с сомнительным результатом.Так то есть вирусы, которые залазят непосрелнепосре на диск, и там уже кушают любую систему, ставь не ставь заново
Побороть софт пи**ов дело принципа))) Скока раз ловил трояны, шифровальщики, майнеры, всегда удалял))) Боролся до конца. Винда стоит с 13 года, не менял еще)Формат диска всегда поможет, на сколько я знаю единственное что составить небольшую сложность это если поймал винлокер который прописывается в загрузочную область, но и это не беда благо есть масса утилит по работе с hdd. А так для меня всегда быстрее и надежнее поставить винду, чем гонять всякие проги с сомнительным результатом.
Что значит "залазят непосрелнепосре на диск" и "кушают любую систему"?Так то есть вирусы, которые залазят непосрелнепосре на диск, и там уже кушают любую систему, ставь не ставь заново
Не всегда, но в 99% случаев.Переустановка всегда же помогает, не?
Само собой искать откуда ноги растут нужно всегда) хотя бы для саморазвития, а так в любой непонятной ситуации- снос винды как 100% противодействие)Побороть софт пи**ов дело принципа))) Скока раз ловил трояны, шифровальщики, майнеры, всегда удалял))) Боролся до конца. Винда стоит с 13 года, не менял еще)
CCleaner ты серьёзно??? душевно поорал)Переустановка всегда же помогает, не?
Я ССКлинером чищу и не парюсь.