Как определить что за нами следят!? Или имеют доступ к нашему компьютеру!?
Всем всегда было интересно, следит ли кто за нашим компьютером, а может есть какой то
стиллер или вредноностное ПО или майнер, который имеет доступ к нашему компьютеру….
В этом нам поможет простая программа под название PORT EXPERT.
Он показывает все соединения, на который отвечает ваш компьютер…
Тоесть! Если у вас стоит скрытый майнер, то он работает тогда, когда включен интернет! Значит
этот майнер будет отвечть или как то связан с вашим компьютером, и его вы найдете в данной
программе по типу непонятного соединения.
Все всегда шутят про большого брата и это нефига не шутки я вам скажу, друзья мои..
Сейчас вам покажу простой пример…
Ввожу IP 2 соединения, а это именно 52.179.13.204, ввожу его в поиск гугл…
И что мы видим?
Mic_osoft co_po_atond и т.д…
Тем самым моя винда 10 постоянно имеет соеденение с моим ПК
Так же по такому же алгоритму, вбиванием IP адрессов в гугл запросах, вы можете вычислить
практически любые вредоносные ПО на вашем компьютере.
Небольшой лайфхак, перед тем как включать эту программу, выключайте все программы которые
работают через интернет, это браузеры и всевозможные лаунчеры, тогда список сократиться и
искать будет легче!
Скачать: https://kcsoftwares.com/?portexpert
YT
Всем всегда было интересно, следит ли кто за нашим компьютером, а может есть какой то
стиллер или вредноностное ПО или майнер, который имеет доступ к нашему компьютеру….
В этом нам поможет простая программа под название PORT EXPERT.
Он показывает все соединения, на который отвечает ваш компьютер…
Тоесть! Если у вас стоит скрытый майнер, то он работает тогда, когда включен интернет! Значит
этот майнер будет отвечть или как то связан с вашим компьютером, и его вы найдете в данной
программе по типу непонятного соединения.
Все всегда шутят про большого брата и это нефига не шутки я вам скажу, друзья мои..
Сейчас вам покажу простой пример…
Ввожу IP 2 соединения, а это именно 52.179.13.204, ввожу его в поиск гугл…
И что мы видим?
Mic_osoft co_po_atond и т.д…
Тем самым моя винда 10 постоянно имеет соеденение с моим ПК
Так же по такому же алгоритму, вбиванием IP адрессов в гугл запросах, вы можете вычислить
практически любые вредоносные ПО на вашем компьютере.
Небольшой лайфхак, перед тем как включать эту программу, выключайте все программы которые
работают через интернет, это браузеры и всевозможные лаунчеры, тогда список сократиться и
искать будет легче!
Скачать: https://kcsoftwares.com/?portexpert
YT