• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как осознать надгосударственную власть?

Sineus

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Как осознать надгосударственную власть?

Если смотреть глобально, как объяснить ситуацию на планете? Почему у власти сидят такие тупые люди, которые не способны решать проблемы общества? Почему люди гробят свой разум алкоголем, когда все видят алкоголиков как неудачников в жизни? Почему люди с избытком денег жадничают и не способствуют развитию населения?

Вывод од - кто то старается создать общество толпы-элиты, где толпа останется рабами перед прислугами, не имея возможности саморазвития. Уже было достаточно неудачных попыток в истории создать рабство, но сейчас в цифровой век рабство проявляется в ином стиле.

Сложно что то сказать о надгосударственной власти, ведь она тщательно умалчивает/агрессивно затыкает, не дает знать о себе. Это как вирус, ее нельзя увидеть, но можно изучать процессы управления Надгосударственной Власти(НВ).

Вряд ли кто то будет оспаривать, что все процессы в мире - управляемы. Человеком управляют, группой людей управляют, обществом управляют. Человечеством тоже, но кто? Логично предположить, что этот объект - живое существо, обитающее на планете, дышащее кислородом, так что, чтобы не усложнять, придем к выводам что это группа людей.

Ну, а что за люди то?

Илон Маск и его команда? Не, он всего лишь богач, внутри пустышка для НВ. Он не самодостаточен в плане управления, обычная шоха, хоть и богатая.

Ведь разве может быть целью жизни для НВ - богатство?

Не думаю. Эти бумажки им не интересны. Им нужна власть, им нужно иметь кнопки власти. Если нужны деньги - они нажимают на Илона Маска и компания Тесла запускает высокотехнологичную продукцию в виде электрокаров (и не важно что они были изобретены еще в начале прошлого века).

Но с какой стати НВ давит на, казалось бы, самодостаточного Илона Маска?

Так как власть не занимается заработком денег, то они имеют некоторое оружие, которое сильнее денег. Что это за оружие? Знания! Знания управления, передаваемые потомкам на протяжении тысячелетий.

Это конечно не значит, что НВ даёт банкирам инструкцию и следит за их выполнением. Свобода выбора всегда имеется у любого человека, но только в рамках стратегии НВ.

Что мы видим в наши дни?

Уменьшение населения, деградация человечества, минимизация потребления, уменьшение воздействия человека на природу - это и есть цели управления НВ.

К чему движемся?

Точно не к третьей мировой! Ядерные оружия в наши дни поражают настолько, что существует ненулевая вероятность поражения и самой клановой группировки.

Есть и другое соображение.

Толпа - это среда обитания для НВ. Разрушат общество - некого будет управлять. Загрязнят биосферу - риск для своих же потомков.

Поэтому..

Мы, простые люди, управляющие бандой недоделанных богов, должны, просто обязаны повышать уровень понимания происходящего на планете, овладевать знаниями, познавать методы управления для своей же защиты.

А будем пассивными и безмолвными - заработаем букет чипизации и коробку деградации.

Пиши - @Sineus_K
Мой блог - @Sineus_Blog

Sineus

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Спасибо за совет, но живу я в достатке. Работаю столько, сколько считаю нужным. Если считаю, что сегодня работать нужно 0 часов, то работаю 0, и занимаюсь только тем, что мне интересно.

А "жопу рвать" и "от безденежья страдать" предлагайте необразованному человеку с неполноценным взглядом на жизнь.

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Ты лучше думай как себя и близких прокормить, сделать так чтобы ни в чем не нуждались и ничто не угрожало. Только тогда ты словишь дзен и не будешь всякие глупости писать.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Спасибо за совет, но живу я в достатке. Работаю столько, сколько считаю нужным. Если считаю, что сегодня работать нужно 0 часов, то работаю 0, и занимаюсь только тем, что мне интересно.

А "жопу рвать" и "от безденежья страдать" предлагайте необразованному человеку с неполноценным взглядом на жизнь.
Сударь, на этом форуме политика никому не интересна.

Sineus

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Сударь, на этом форуме политика никому не интересна.
*не политика, а социология
.
Это то самое саморазвитие, которое пытаются изображать на форуме. Просто оно в глобальном плане. Я считаю, что строить картину мира нужно от "общего" к "частному". Решая мозаику, проще начать с краев, а не с центра. Решить лабиринт проще, если проводить линию с конца.
.
Так и в жизни, чтобы понять суть происходящего, стоит начать с глобальных целей человечества, опускаясь до более примитивных целей. Но никак не с целей внутри четырёх стен, ибо за их пределами произойдёт пересмотр приоритетов, также касаемо четырёх стен.

NetRay

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Вот несколько способов, как можно осознать надгосударственную власть:

1. Изучение международных отношений и политики: Изучение тем международных отношений и политики может помочь вам понять, как действуют международные организации, договоры и соглашения, и как они влияют на политику и экономику вашей страны.
  2. Чтение международных новостей: Следите за новостями и событиями, связанными с международными отношениями. Это поможет вам понять текущие события и их влияние на мировую политику.
  3. Участие в международных организациях и движениях: Присоединение к международным организациям, движениям или неправительственным организациям может помочь вам участвовать в деятельности, направленной на изменение политики и практик на мировом уровне.
  4. Изучение международного права: Понимание основ международного права может помочь вам понять, какие нормы и правила регулируют взаимодействие государств и других международных участников.
  5. Обучение и карьера в международной сфере: Если вас интересует международная власть и политика, вы можете рассмотреть возможности обучения и карьеры в этой области, такие как работа в международных организациях, дипломатии или международных консультациях.
  6. Участие в гражданском обществе: Участвуйте в общественных дискуссиях и движениях, связанных с глобальными проблемами, такими как изменение климата, борьба с бедностью или права человека.
  7. Самообразование и чтение литературы: Чтение литературы и исследовательская работа по теме надгосударственной власти могут помочь вам углубить свои знания и понимание этой темы.
  8. Участие в международных событиях и конференциях: Участие в международных событиях и конференциях может предоставить вам возможность общения с экспертами и представителями различных стран.

Сверху Снизу