• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как откосить от армии? советы от мошенников

Daredd

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Эйййй, ребятки, такой вот вопрос - Как откосить от армии?
Ну или кто как косил?

Я понимаю, что тема реальная, потому что послушал истории некоторых ребят.
Кто-то косил по эпилепсии, кто-то по гипертонии, один вообще по ОКР.
Историй много, как и сомнения в этих рассказчиках)

Кто вообще за сколько покупал военник или кому как удалось откосить, делитесь способом :)

Daredd

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Все просто: Сходи к военкому и сделай себе белый билет.Я так сделал.
Ну мне кажется, что это крайний вариант) тут либо ДА, если он делает и откосишь. Либо НЕТ, потому что он откажется не подкупным и привет самая ебеная часть и дрочь до конца службы )

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Ну мне кажется, что это крайний вариант) тут либо ДА, если он делает и откосишь. Либо НЕТ, потому что он откажется не подкупным и привет самая ебеная часть и дрочь до конца службы )
Не понимаю почему ты ссыкуешь, дело в том, или ты подойдешь и договоришься, или за тебя это сделает кто то другой. естественно это тебе влетит в $.
С врачами тоже договориться можно, я через военкома делал.

Daredd

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Не понимаю почему ты ссыкуешь, дело в том, или ты подойдешь и договоришься, или за тебя это сделает кто то другой. естественно это тебе влетит в $.
С врачами тоже договориться можно, я через военкома делал.
Спасибо за очевидный совет) ты за сколько договорился?

Сверху Снизу