• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как отмывают бабки крупные игроки

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Неоднократно многие из вас слышали о фашивых купюрах. Я тут не так давно прикрыл двух обоссаных бизнесменов в телеге, которе «продавали» фальш кидая на предоплату мамонтов.

Один такой магаз я кинул на пару тысяч, писал, что привет мне передаст, придурок.

Ну так вот, теперь по делу. Скажу вам ещё в миллионный раз, если вы вдруг нашли продавца фальши, который обещает отменное качество — это наебалово.

Многие художники уже давно работали со своими клиентами и не берут себе новых.

Только крупные игроки имеют выход на фальшивые купюры и отмывают они их следующим образом:

Самый незатраханный способ — аптеки. Затарившись парочкой миллионов фальшивых бумажек такие люди приходят в частные аптеки.

Находим владельца и договариваемся с ним о сотрудничестве. Обычно у таких ребят уже есть прикормленных места и даже договариваться не нужно.

Отдаем эти миллионы хозяину аптек, а его задача их отмыть. Делается это очень просто. Маленькая часть этих средств развозится по аптекам прямиком в кассы и даётся установка давать сдачу этими купюрами или даже вообще оставляют эти бабки как размен и все.

В течении дневного оборота эти деньги моются. Фальш уходит в руки покупателей, а мы имеем чистые рубли из под станка монетного двора.

Касса собирается и на следующий день по новой.

Пояему через аптеки?
А) Дорогие лекарства делают процесс мойки быстрее, в тех же маркетах это дело замёт куда больше.
Б) Во многих аптеках стоит сканер поденности купюр. Деньги, которые поступают в аптеку проверяются, а те, что мы даём в качестве сдачи — нет.

Да и кому придёт в голову подумать, что вы даёте фальш? Ведь раз они в кассе, значит якобы они попали туда тоже после сканера — такое внушение безопасност тоже играет большую роль.

Допустим купили лекарств на 3к, а дали 5к. Кассир проверят эти бабки, они настоящие, кладёт в кассу, а сдаче даёт 2к фальшью.

К слову, сама схема — несмотря на свою рискованость, в определённых кругах — популярная, но возникает логичный вопрос, почему тогда экономика ещё не рухнула и мы не купаемся в фальшивых деньгах ? Ответ очень простой — умельцы, не пускают её, как 18-ти летнюю давалку по кругу, а берут перерывы иногда и на 2-3 года. Отмыв — стрёмное дерьмо, если прижмут на одном из этапов, то это конец.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Очередные выдуманные истории с телеги. На гидре продают эти деньги 1к и 5к по 40-60% от стоимости. Автор данного текста кино видать какое то посмотрел.

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
что за бред ))купюры реально сейчас "затачивают" по банкоматы и тому подобные аппараты которые принимают нал!!!на любом вшивом базаре сё утыкано камерами в аптеки тоже!!попади мне фальшивка в аптеки я бы нахуй её разнес вместе с директором и учредителем!и был бы прав!а всё что продают на бордах это хуята и развод!!!

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
хз как видео скинуть !!!знакомые блин))

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Очередные выдуманные истории с телеги. На гидре продают эти деньги 1к и 5к по 40-60% от стоимости. Автор данного текста кино видать какое то посмотрел.
Покажи мне хоть одного продавана который 1к продаёт,именно нету!

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.

maksiimuus

Участник
Реакции
14
0 руб.
Не понимаю на основе чего автор написал это, найти фальш можно за 5 минут, и кстати нахуя человеку который имеет сеть аптек лезть в чернуху и рисковать бизнесом так и своей жопой

Сверху Снизу