Dimka Nagiev
Участник
Привет форумчане! Нужен совет, кинули на честно заработанные(25к) Как отомстить, навредить человеку, сделать прям гавно какое нибудь, и остаться в тени, есть адрес, телефон, буду рад любым советам, особенно аморальным))
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Найми хакераПривет форумчане! Нужен совет, кинули на честно заработанные(25к) Как отомстить, навредить человеку, сделать прям гавно какое нибудь, и остаться в тени, есть адрес, телефон, буду рад любым советам, особенно аморальным))
чтобы кинул на оставшиеся 25к?Найми хакера
Принципиально, это чмо мразь по жизни, Коктейль это конечно перебор, а вот вбив интересно, что будет за это?Да хз,различных вариантов много. Расклейка листовок с его фото на его же районе,с инфой где проживает гомосек(педофил и т.д),вбив с чужих карт на его адрес,на крайняк - коктейль Молотова в окно(главное,чтоб дома никого не было,ну её нах 105 статью!),всё зависит на сколько для тебя принципиальна месть
Ты далеко живешь от него ?Принципиально, это чмо мразь по жизни, Коктейль это конечно перебор, а вот вбив интересно, что будет за это?
ЛсТы далеко живешь от него ?
Вымри...:ahaha:Привет форумчане! Нужен совет, кинули на честно заработанные(25к) Как отомстить, навредить человеку, сделать прям гавно какое нибудь, и остаться в тени, есть адрес, телефон, буду рад любым советам, особенно аморальным))