• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как отправить голосовое сообщение Вконтакте с измененной длинной и спектром.

BFDesign

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем шалом! В этой статье я вам расскажу как отправить голосовое сообщение в вк с измененной длительностью и амплитудой.
Для этого нам понадобится:
CHARLES (Скачать можно тут).
Прямые руки
Итак поехали!
Первым делом установим CHARLES.
После того как вы установили данную программу, нам необходимо установить сертификат, ибо вк использует протокол HTTPS, который шифрует данные.
Для установки сертификата выберите этот пункт изображенный на скриншоте ниже
iNA9EStQD-0.jpg

Далее появится окошко в котором нажимаем "Установить сертификат".
5JcROJJpkbM.jpg

Следом нам предлагают выбрать хранилище этого сертификата, мы выбираем пункт "Локальный компьютер".
rCkHmpv71mg.jpg

Жмем "Далее" и выбираем пункт "Поместить все сертификаты в следующем хранилище".
dWIj3j4UCJ8.jpg

и выбираем данное хранилище(на скриншоте ниже).
XE506d_sg0E.jpg

Собственно все, сертификат мы установили. Теперь осталось его только подключить к пакетам vk.com.
Для этого выбираем пункт vk.com.
v7OKOQtcm-4.jpg

И нажав правой кнопкой мыши выбираем этот пункт:
PySbRRSB3lI.jpg

Все, наш сертификат успешно подключен, можно приступать к главной теме данной статьи!Выбираем пакет vk.com и нажав правой кнопкой ставим галочку напротив "Breakpoints".
Также включаем эти кнопки(скриншот ниже)
JuAbi1rJwX4.jpg

Отправляем любое голосовое сообщение(оно не отправится, ибо у нас включен пункт breakpoints).Заходим в CHARLES и видим такую картину:
qVHdrmro2H4.jpg
После чего переходим во вкладку Forms (Расположена снизу)
ZBgDxPqhCiY.jpg
Копируем хеш из пункта "file"(после "|||") и идем на http://base64.ru.
Расшифровав данный хеш мы видим json запрос, в котором "duration" - это длинна голосового сообщения, а "waveform" - это тип файла(значение 32. Его лучше не менять), и его спектр(большое количество цифр).
auTqn2HGZYo.jpg
Изменяем длину сообщения на свое усмотрение(я выбрал 13456.73), и меняем спектр(я выбрал123456789987654321). В итоге у меня вышел такой запрос:
Код:
{"audio_msg":{"duration":13456.73,"waveform":"32:123456789987654321"}}.
Копируем этот запрос и обратно его зашифровываем.
0r8jJW5kwv4.jpg
Копируем полученный хеш.
Заходим обратно в CHARLES и вставляем этот хеш, вместо того который был изначально.
WyQ1F4TpMRk.jpg
Нажимаем несколько раз "Execute", отключаем те три кнопки и еще раз нажимаем "Execute".
Результат виден на лицо)
WRfYHRin2Y8.jpg

Сверху Снизу