• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как отрубить конкурента от телефона?

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Дратутиии)
Вообщем такая суть.
Есть конкурент в одной нище, нас там около 200 человек, а тут появился один васек.
Работет он по принципу "все гамно, а я хорош", "у других дорого, а у меня самое качественное и дешево".
Итог его работы - просто загандошенные покупатели, которые и на контакт не идут, и не покупают за норм цену, а ищут еще дешевле.
У чувачка есть тел, на который он и дает кучу рекл объяв, как повлиять на его номер?
А находиться он в другой части страны.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Дратутиии)
Вообщем такая суть.
Есть конкурент в одной нище, нас там около 200 человек, а тут появился один васек.
Работет он по принципу "все гамно, а я хорош", "у других дорого, а у меня самое качественное и дешево".
Итог его работы - просто загандошенные покупатели, которые и на контакт не идут, и не покупают за норм цену, а ищут еще дешевле.
У чувачка есть тел, на который он и дает кучу рекл объяв, как повлиять на его номер?
А находиться он в другой части страны.
Вот это чекни, если что на форуме есть тема с отзывами.
Сам лично проверял, работает на все сто)
http://ebomb.biz/

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Создаешь объявления на Авито/etc. и указываешь его номер , смс бомбер. А , вообще к Оверу(не реклама) загляни он показывает способы.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Почему то мне кажется, что он тебя просто соскамил. Вот ты и бесишься.

Сверху Снизу