Может есть какой нибудь софт для подделки чеков, и как их распечатывать, чтобы были максимально похожи на настоящие?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Софт мало поможет,чтоб было максимально похоже на настоящие.Может есть какой нибудь софт для подделки чеков, и как их распечатывать, чтобы были максимально похожи на настоящие?
Вопрос не в том, сложно это или нет. Вопрос в том, что именно сделать. Именно это и интересно ТС. В какую бы сферу человек не пришел - найдутся те, кто спросят "А что, вот до этого и до этого ты не додумался?". Вот только спрашивающий элементарно о таком и не знает в силу неинформированности. Понимаете мою мысль?Так сложно купить бэушный кассовый аппарат ?
и для печати бумагу специальную надо, как я понял?Все очень просто ребят, покупаешь бу кассовый аппарат Штрих-М + качаешь крякнутую версию программы Kassy и профит, либо в ФШ переделываешь чеки, все два варика личное реализовывал.
Да, для чеков используются рулоны специальной термобумаги. То есть печать происходит методом нагрева определённых областей бумаги, которые чёрнеют под воздействием теплаи для печати бумагу специальную надо, как я понял?
Просто я чеки подделывал еще когда в магазинах было что оплачиваешь на кассе , а потом с чеком в отдел идешь . А бумага в любом канцмаге продается , хоть миллион рулонов .Вопрос не в том, сложно это или нет. Вопрос в том, что именно сделать. Именно это и интересно ТС. В какую бы сферу человек не пришел - найдутся те, кто спросят "А что, вот до этого и до этого ты не додумался?". Вот только спрашивающий элементарно о таком и не знает в силу неинформированности. Понимаете мою мысль?