• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Как поиметь бабла с мамонтах в ВК?

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет, у меня есть 3 хорошо раскрученых аккаунтов в ВК (Ж, 500 друзей, 2к подписоты). Много фоток. Вообщем аккаунт совсем не пахнет фейком.
Я хотел у вас поинтерисоватся;
В 2019, есть ли вообще смысл заниматься наебом дрочеров в ВК? Если да, по какой схеме?

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Знакомишся,через время пишешь "Я заболела" не мог бы ты мне кинуть денежку на лекарства,как получу зп отдам:beach::sisadmin:

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Выхлоп уже не тот, что раньше. Письки быстрее заебут. Но все равно попадаются, главное креатив и индивидуальный подход.

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Выхлоп уже не тот, что раньше. Письки быстрее заебут. Но все равно попадаются, главное креатив и индивидуальный подход.
ну 50+ можно ещё в месяц иметь...раньше не знаю,не знал я про это))) В ЛС И ТЕЛЕГУ НЕ ПИШИТЕ!!! Я ВАМ НЕ ОТВЕЧУ

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Не подскажешь каким способом лучше выдурить деньги с мамонта?

DARK8ELEMENT

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Почти нереально, группы забанили с продажами интим фото. А они столько отнимают времени, что просто жесть. Говорят вон скину такого то числа, в итоге просто выносят мозги и кпд по среди с заработком очень низкий. Есть другой варик поиметь мамонтов, но это не в вк, можешь написать мне тут в лс.

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Почти нереально, группы забанили с продажами интим фото. А они столько отнимают времени, что просто жесть. Говорят вон скину такого то числа, в итоге просто выносят мозги и кпд по среди с заработком очень низкий. Есть другой варик поиметь мамонтов, но это не в вк, можешь написать мне тут в лс.
Напиши в телегу: @vip_anderson

Сверху Снизу