• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Как получать кэшбэк с продуктов

ndrjjzbv

Местный
Реакции
203
0 руб.
Есть один очень хороший способ, в котором баснословные деньги не заработаешь, а вот где-то рублей 300 в неделю — с лёгкостью. Практически в каждом чеке из продуктового магазина есть специальный QP-код (это такой квадратик, в котором много-много чёрточек и линий).
90% людей даже не знают, что с этого кода можно, во-первых, получить электронную версию чека, с помощью которой легче вести учёт покупок и сравнивать цены в разных продуктовых магазинах, а во-вторых, можно получать кэшбек с продуктов.
Получить кэшбек можно с помощью приложения, которое можно бесплатно установить на свой смартфон, бесплатно зарегистрироваться и в этот же момент начать сканировать чеки, получая за это деньги.
ab2e411583fa.jpg
Это приложение называется Qrooto, название говорит само за себя, оно и правда крутое. Я сам лично оттуда вывел уже порядка 1000 рублей. Скачать его можно вот по этой ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=qplatform.qrooto&hl=ru
Для того, чтобы вам понятнее объяснить, как с ним работать, я дам алгоритм:

1. Скачиваете приложение, заполняя совсем небольшую анкету, в которой вы должны будете указать свой номер телефона, фамилию, имя и отчество, а также свой год рождения. Регистрация занимает всего лишь минут 5. Желательно также, если у вас есть второй смартфон, скачать приложение и на него, потому что так можно получить в 2 раза больше.
  2. Приходите в абсолютно любой продуктовый магазин, в котором есть самый обыкновенный кассовый аппарат.
  3. Берёте продукты, которые бы вы хотели взять, если вам продукты не нужны, то можете даже не заходить в сам отдел с продуктами, а идти, как бы это по-дурацки не звучало, к помойке, в которую покупатели выбрасывают свои чеки, и начинаете их активно складывать к себе в сумку или карман. Очень много чеков брать не стоит, потому что там ограничение: не более 3 чеков из одного магазина, но если у вас много аккаунтов, то берите чеков 30 с одного магазина.
  4. Затем проделайте эту же процедуру и в другом магазине, также набрав чеков.
  5. Теперь вы можете начать сканировать свои чеки. В приложении указаны продукты, за которые они дают деньги, эти продукты самые обычные, например, хлеб и молоко. Желательно выбрать самые дорогие чеки, то есть чеки, в которых самое большое количество премиальных товаров. Сканирование происходит очень быстро, буквально за секунды.
  6. Вывод денег там начинается, как только вы зарегистрируете первый чек (10 рублей вам дадут при регистрации). Для вывода вам необходимо получить реквизиты своей карточки. Если у вас карточка сбербанка, то это можно сделать дома через сбербанк онлайн. Не бойтесь указывать свои реквизиты, потому что они считаются открытой информацией, которую можно смело всем указывать.
А вот, если вас кто-то попросит указать три циферки на обратной стороне карточки, то ни в коем случае это не делайте, потому что это, однозначно, будут мошенники.
Если вам интересно, зачем приложение раздает деньги, и как оно зарабатывает на этом, я вам объясню. Выплаты они производят, потому что они заключают договоры с самыми крупными компаниями, производящими хлеб, молоко, яйца, яблоки, которые, в свою очередь, делают дополнительную наценку. Эту наценку вы и забираете себе обратно, а само приложение также берет небольшой процент с этой наценки.

Theseus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Решил проверить, так как в сумке регулярно скапливается много чеков(для учета). Оказывается, что с момента выдачи чека до сканирования должно пройти не более 24ч. Такие дела, держу в курсе

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Епта работаю на заводе там народу туча хуева, буду раздавать на заводе всем по 30 чеков) и живу рядом магнит и пятерка) да бля я богат уже) вижу сеюя в роли скруч макдака)))

Artsel

Участник
Реакции
15
0 руб.
Бля, только щас на другом борде ровно это видел! Кто понятливый-там фон тоже черный)
Так вот народ гутарит, что тема протухшая изначально, много условий по чекам - типа не более скольки-то продуктов за раз в чеке, время между сканами минимум 90 минут и всякая такая хуета, дабы не дать ловкому сканерщику почувствовать ж знь малиной.
Крч я понял что гемора в тонны раз больше чем выгоды.
ТС, ты скопипиздил или сам пилил тему? Правила от кэшбекера можешь разъяснить?

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Бля, только щас на другом борде ровно это видел! Кто понятливый-там фон тоже черный)
Так вот народ гутарит, что тема протухшая изначально, много условий по чекам - типа не более скольки-то продуктов за раз в чеке, время между сканами минимум 90 минут и всякая такая хуета, дабы не дать ловкому сканерщику почувствовать ж знь малиной.
Крч я понял что гемора в тонны раз больше чем выгоды.
ТС, ты скопипиздил или сам пилил тему? Правила от кэшбекера можешь разъяснить?
Ты посмотри и сравни даты создания темы тут и на другом борде, и они один в один?

Za1ka

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Епта работаю на заводе там народу туча хуева, буду раздавать на заводе всем по 30 чеков) и живу рядом магнит и пятерка) да бля я богат уже) вижу сеюя в роли скруч макдака)))
Сам сначала обрадовался, но, к сожалению, в сутки можно не более 10 чеков сканить(

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Чек из связного для теста - qr код содержит
t=20180329T1836 - очевидно дата и время
s=25000 сумма платежа
fn= непонятное 16-ти значное число, в чеке эта цифра именуется ФН
i=12304 - хуй знает что это)) в чеке ФД
fp= 10ти значное) ФПД
n=1 кол-во товара наверное

завтра куплю в магните подходящий товар, потестю)

Последнее редактирование:

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Объясните плз смысл данного приложения. КТО возвращает кэшбек за продукты? Кому это может быть выгодно и что они могут делать с этими чеками? Что то больше на скам смахивает....

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Объясните плз смысл данного приложения. КТО возвращает кэшбек за продукты? Кому это может быть выгодно и что они могут делать с этими чеками? Что то больше на скам смахивает....

скачай приложуху - там все ответы

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для Украины подобные приложения есть?)

Сверху Снизу