• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Как получать по 80к каждую неделю.

Ментяра228

Участник
Реакции
10
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не копи паст, пишу от руки. Расскажу, как я заработал 80к за неделю в апреле.
1. Вам нужно около 5к, а лучше 10.
2. Покупаем норм аккаунт мужчины 30-35 лет в вк.
3. Создаём группу например казаки разбойники Москва.
4. Пишем пост в группе, что вы хотите организовать массовую игру в казаки разбойники например в парке горького. Потом там пишите правила, а точнее вставляете, но самое главное написать, что обязательно сделать взнос в размере 200 рублей. Якобы на чай, бутерброды, воду и пирожки.
5. Теперь осталось раскрутить вашу группу. Пишите название города, и всё, там около 1000 групп типов подслушано и т.п. Ну там мы и платим аминам, что бы наш пост закрепили. А где стена закрыта, платим за отдельный пост. Но сразу говорю, это разово, ну хотя кому как. Но по мне это очень муторно, с каждым общаться и т.д.
Ну вот и все, всем спасибо.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
4. Пишем пост в группе, что вы хотите организовать массовую игру в казаки разбойники например в парке горького. Потом там пишите правила, а точнее вставляете, но самое главное написать, что обязательно сделать взнос в размере 200 рублей. Якобы на чай, бутерброды, воду и пирожки.
5. Теперь осталось раскрутить вашу группу. Пишите название города, и всё, там около 1000 групп типов подслушано и т.п. Ну там мы и платим аминам, что бы наш пост закрепили. А где стена закрыта, платим за отдельный пост. Но сразу говорю, это разово, ну хотя кому как. Но по мне это очень муторно, с каждым общаться и т.д.
Этот Баян уже во всех пабликах форсится, мне даже кажется что и тут на форуме он есть. Считайте что тема убитая. Но как скелет схему взять можно и переделать под себя.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Я вообще не скептик. Но тут что то сомневаюсь в таком профите. Это надо с компа вообще не вылазить. Ибо об этой теме каждый школьник знает. Так что держи медальку
IMG_4937.JPG

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Так-то реальные игрища можно пилить таким образом
Только 1 момент в реале - не попасть под азартные игры.

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Чувачок, прости, я понимаю, шутка и всё такое... Но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда... Не могу, ну не поднимается рука мусору лойс поставить...

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Ахахах по моему прибытию на этот форум я уже видел эту схему.
Баян не баян. А если верить на слово то работает.
Всегда можно всех наебать. Какую бы ты схему не взял.
Можно даже не переделывать под себя, 100% найдется мамонт который клюнет.

А вы все, кто плачет и просит помощи в выборе схемы. Берите и делайте.
Стоит только взяться и довести дело до конца, а не сидеть тупить.

Поймите, нахуй не надо покупать эти 100%-ные схемы.
Сами просто возьмите и подумайте своей головой.
Если сильно постараться вы удивитесь, что туда станут приходить мысли.
Можно взять чью то идею за основу и отталкиваться от этого.

Как я говорил не один десяток раз.

СТОИТ ТОЛЬКО ЗАМОРОЧИТЬСЯ И ВСЕ ПОПРЕТ!

DotFX

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Нанять школьника помощника чтоб общался с клиентами, якобы Вам не когда, платить ему % от прибыли и гемора нет!
Да не работает это уже , если только переделать под что то другое . Например на зарницу

Miku

Новичок
Реакции
0
0 руб.
парни, а чо насчет сероты, могут заяву накатать? вк ведь предоставит всю инфу? сделал все под себя, раскрутил паб, осталось пожимать плода, но меня беспокоит факт с уголовкой

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
парни, а чо насчет сероты, могут заяву накатать? вк ведь предоставит всю инфу? сделал все под себя, раскрутил паб, осталось пожимать плода, но меня беспокоит факт с уголовкой
Забей хуй, из за 200 рублей никто ничего делать не будет )
Наебали так наебали)

pesticid

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Сколько - сколько? 80к? Мы живём в такое время что на такие игры все давным давно забили. Лично из моих знакомых никто бы точно этим не заинтересовался. Есть более современные игры - не помню название, где группы людей по 4 человека ездят по отметкам на карте , ищут там записки , в городах , пригородах. По телеку показывали давненько , человек смотрящий за исполнением правил игры упал со старого здания. В нашем городе подобные игры проводили.

Сверху Снизу