• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

toptor

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ребят подскажите пожалуйста, может кто знает или кто работает по этой теме, давно задумался над этой темой, но все не знаю как ее реализовать, по всем форумам собираю инфу, может кто, что подскажет или как то может направить, буду очень благодарен

1pika4y

Участник
Реакции
15
0 руб.
Ребят подскажите пожалуйста, может кто знает или кто работает по этой теме, давно задумался над этой темой, но все не знаю как ее реализовать, по всем форумам собираю инфу, может кто, что подскажет или как то может направить, буду очень благодарен
Чтоб сразу тебе на карту перевели😄

Di4whois

Участник
Реакции
18
0 руб.
Без пластики или своих людей с этой сферы никак, можно ещё людей похитить, это основная информация. Микрофинансовые разводы можно смотреть если есть люди маящие и заинтересованные. Про it не пишу, иначе бы слово Кредит не фигурировало.

Di4whois

Участник
Реакции
18
0 руб.
Лет 10 назад можно было и в Рашке много, немного затянули, мы потребительские брали на людей, бытовой техникой в основном и орг, сейчас сложно

Di4whois

Участник
Реакции
18
0 руб.
Бомжа одеть отмыть не получается? Пообещать копейку, в редких случаях отказывают все, кто то должен одобрить, если даже с аликами в рашке это работало.

Сверху Снизу