• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как получить левую пластиковую карту

Ilay

Местный
Реакции
55
0 руб.
Итак, скажу сразу это стоит 15$. Виртуальная карта естественно бесплатно. Заходим на сайт NETELLER.com регистрируемся, подтверждаем учетную запись по левому паспорту(Фотошоп в помощь) или в интернете найдите копии паспортов. Заказываем карту, а дальше нужно, что нибудь придумать. Так как она прийдет письмом. Можно указать и свой адрес или адрес друга, соседа, а потом пойти и попросить отдать письмо. Все карта на руках.

Последнее редактирование:

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Проще кукурузу оформить, не?

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
А есть инфа, как потом грязь с неё выводить? Налить получится или через биткоин гнать?

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Поправь орфографию немножко,пожалуйста,а то глаза режет)
А так,соглашусь с Тичем,кукуруза куда проще

Ilay

Местный
Реакции
55
0 руб.
Поправь орфографию немножко,пожалуйста,а то глаза режет)
А так,соглашусь с Тичем,кукуруза куда проще
Буду рад если расскажите про кукурузу. Так как способа получить карту и не светится я больше не знаю. Плюс возможно кукуруза только в России

Сверху Снизу