• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как получить на мобильную связь 1500 рублей. И заработать на этом от 1000р в день.

11112222

Участник
Реакции
1
0 руб.
Привет! Сейчас я поделюсь с вами способом как получить на мобильную связь 1500 рублей. И заработать на этом. Читайте до конца.
Возможно, кто то о ней знает давно, но я сейчас ею занимаюсь.

Давайте без лишних слов сразу к делу.

Зарабатывать будем с помощью мобильного оператора. Пока оператор только набирает обороты, он дарит довольно щедрые подарки.

Как нам их получить рассказываю по порядку.

✅
Первое, что нужно сделать - перейти на сайт (ссылку дам позже) и заказать симку. Для этого нужно заполнить необходимые поля- указать Ф.И.О, свой регион и контактный телефон.

На указанный телефон перезвонит оператор и вы ему скажете время и место, где вам удобно получить симку. Их сотрудник доставит в указанное вами время и место. Да, забыла сразу сказать - это всё бесплатно!

✅
Шаг второй. Вот мы уже подошли к первому подарку - оператор дает неделю связи бесплатно, звонки, интернет, смс - всё в вашем распоряжении.

Дальше наша задача получить второй подарок.

Для этого нужно пополнить баланс на 200р, можно больше, но не нужно. Главное не меньше. После пополнения оператор даст подарок 500рублей, т.е. на балансе станет 700рублей. Неплохо, да?

✅
Наконец то мы подошли к третьему подарку. Этот оператор предлагает перейти к нему со своим номером, за это он дарит 1000 рублей!

Сделать это проще простого. В их приложении в личном кабинете. Не будем сейчас на этом подробно останавливаться, там все элементарно просто, когда сотрудник доставит симкарту, он расскажет о приложении, если попросите и с установкой поможет.

Перенос номера обычно занимает 8 дней. Все это время вы будете пользоваться и новым номером и старым, который решили перенести. На восьмой день симка старого оператора станет не активной, а номер перенесется на новую автоматически.

Вот так все просто.
Теперь подводим итог, что мы получили совершенно бесплатно:

1. Неделю связи бесплатно

2. Пополнили баланс на 200 рублей, нам подарили 500 рублей сверху. Итого на балансе 700р

3. Перешли от своего оператора к новому, нам подарили еще 1000 рублей.

✅
✅
✅
Вот ссылка на оператора, о котором, я только что рассказала, (реф) https://bit.ly/3skxKdX переходите по ней, заказывайте и забирайте подарки.

❗
Важно! Заказывать нужно только по ссылке! Если вы перейдете по ссылке и не закажите, то потом, когда решите заказать, заказывать нужно только по ссылке из этой статьи. Иначе, подарки вы не получите! Проверено! Но на самом деле мы подошли к самому вкусному подарку.
Объясняю почему.

Да всё просто, такой способ рекламы они выбрали - подарки по приглашению. Потом сможете друзей и родственников так пригласить сами, распространять ссылку где и как угодно. За каждого приглашенного вам заплатят еще по 500р
🤗

Вложения

• Screenshot_2021-01-14-22-28-11_3.png
    Screenshot_2021-01-14-22-28-11_3.png
    13,3 KB · Просмотры: 25

Васёк88

Участник
Реакции
6
0 руб.
Вроде бы по правилам вы вместе с реф ссылкой должны прикреплять обычную... А так получается, вы просто на трафике тут заработать пытаетесь, или я не прав???

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Вроде бы по правилам вы вместе с реф ссылкой должны прикреплять обычную... А так получается, вы просто на трафике тут заработать пытаетесь, или я не прав???

Сверху Снизу