• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как получить очень много симкарт (либо заработать либо на свои нужды)

ndrjjzbv

Местный
Реакции
203
0 руб.
1. регистрируемся на нем как партер, заказываем симки -

2. дожидаемся посылки (приходят очень быстро)
3. распродаем, раздаем, дарим эти симки, ну или используем в своих нуждах
4. получаем бабки

После получения симок регаешь их сам на других людей - если не зарегаешь - то после вставки симки в телефон через 3 дня сим будет на тебя зареганна- перед тем как отправить симки тебе - бесплатно - паспорт нужно подтвердить - но можно то и не свой залить туда))

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
В конце весны парень с этим сайтом здесь просил помощи в чем-то, помню
Что-то не срослось с этим сервисом

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ДАют они 10 симок ито не всем. так что даже заморачиваться не стоит.

MGBT

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Хоть я и "новичек" по описанию догадался что это за сайт,так как сам по нему работал,если не ошибаюсь то там отсылают сим карты Yota,для планшета и для смартфона.
Если не прав,то извиняюсь)

habb

Участник
Реакции
7
0 руб.
Надо будет сохранить темку себе,и как доросту до этих симпатий - попробую,лишних симок не бывает :eyes:

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
дык я не понял...когда тебе симки высылают то продавать или раздавать их можно только заключив договора с покупашкой или можно просто отдавать?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Хоть я и "новичек" по описанию догадался что это за сайт,так как сам по нему работал,если не ошибаюсь то там отсылают сим карты Yota,для планшета и для смартфона.
Если не прав,то извиняюсь)
я тоже там какое - то время работал...клиентскую базу себе такую сделал...а толку? У меня были заказы на тысячи симок - да только максимум присылали 200 штук. Короче заработал где - то 20 тысяч рублей...и потом у них закончились сим карты. Ну хоть так...

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
дык я не понял...когда тебе симки высылают то продавать или раздавать их можно только заключив договора с покупашкой или можно просто отдавать?
Лучше продавать, потому что на процентах ты ничего не заработаешь. Я продавал по 30 рублей, разлетались, как горячие пирожки ( йота с балансом 100 рубле). Но сейчас у них нет такого тарифа, а есть всякая хрень, которую и бесплатно никто не возьмёт.

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
в украину привезут?
я зарегалась на всякий случай чтоб на отделение новой почты прислали :)
у меня есть 20 симок русских билайновых
покупала к стати по 3.5 за 1 шт, это 70 грн = примерно 150 руб за 20 шт :)
а одна только симка придет? и какие тарифы? как пользовался? расскажи плиз

ардрей

Новичок
Реакции
0
0 руб.
третий день не получается загрузить на них данные паспорта, сервис гавно, в чате не отвечают, на письма тоже.......зато везде выскакивают предупреждения о правоохранительных органах, типа если ты жулик, тебя посадят)))))

Сверху Снизу