• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как получить скидку на свой тариф у МТС (либо другой мобильный оператор)

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Всем привет! Несколько дней назад познакомился с вашим форумом и мне довольно нравится атмосфера здесь.

Хочу поделиться своей (по крайней мере допер до нее лично я, случайно, и не сталкивался с подобным ранее) фишечкой по получению скидона на услуги мобильного оператора, у меня конкретно был МТС, но скорее всего работает с другими операторами, очевидно ж.

Приступим.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Спасибо за внимание!

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Автор, все делается гораздо проще. Допустим ты на билайне, а тебе нравится йота. Идешь в офис билайна и пишешь заявление на перевод номера другому оператору. Заявление не сразу станут брать и начнут спрашивать по какой причине от нас уходите. Просто в лоб говоришь, что у йоты/мегафона дешевле интернет и звонки. Они тебе моментально предложат хорошую скидку на услуги. А если заявление заберут, то тебе очень быстро позвонит оператор и задаст те же вопросы. По итогу у тебя будет тариф значительно лучше, чем у йота на индивидуальных условиях. И не временный, а на постоянку.

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Автор, все делается гораздо проще. Допустим ты на билайне, а тебе нравится йота. Идешь в офис билайна и пишешь заявление на перевод номера другому оператору. Заявление не сразу станут брать и начнут спрашивать по какой причине от нас уходите. Просто в лоб говоришь, что у йоты/мегафона дешевле интернет и звонки. Они тебе моментально предложат хорошую скидку на услуги. А если заявление заберут, то тебе очень быстро позвонит оператор и задаст те же вопросы. По итогу у тебя будет тариф значительно лучше, чем у йота на индивидуальных условиях. И не временный, а на постоянку.
Об этом тоже думал, но это вариант слишком очевидный, мне кажется, сейчас таких хацкеров не особо замечают. Но стоит попробовать тоже.

1ce111

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Об этом тоже думал, но это вариант слишком очевидный, мне кажется, сейчас таких хацкеров не особо замечают. Но стоит попробовать тоже.
Не только со скидками и ништяками работает.
У меня симка на левого типа оформлена,а без паспорта и знакомых в салоне сложно тариф сменить(у мегафона, не знаю как у других,только с паспортом тариф меняется).
Так вот,написал в чат про смену тарифа и они меня отшили.Тогда решил хоть скидку получить на действующий тариф,т.к. я знал способ вышеописанный способ.Я написал в поддержку,что хочу сменить оператора,но оставить свой номер.
Сначала прост уговаривали.
В итоге,через пару дней пришла смс о смене моего тарифа и о скидке на все услуги.
Все работает)

Сверху Снизу