• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Как правильно выводить?

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Хеллоу гайс, хотел бы поинтересоваться.
Представим ситуацию, поступили мне деньги на киви карту, как правильно с неё выводить?
Недавно пробывал выводить по таким принципам:
1. Закинул на другой кошелёк подождал до вечера и 2 кошелька заблокировали.
2. Сразу после поступления начал выводить но когда подтверждал уже транзакция не прошла и всёровно заблокировался киви кошелёк и карта, возможно ли это из-за того что я не русским прокси воспользовался, а тогда сидел на USA или Germany ?

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Хеллоу гайс, хотел бы поинтересоваться.
Представим ситуацию, поступили мне деньги на киви карту, как правильно с неё выводить?
Недавно пробывал выводить по таким принципам:
1. Закинул на другой кошелёк подождал до вечера и 2 кошелька заблокировали.
2. Сразу после поступления начал выводить но когда подтверждал уже транзакция не прошла и всёровно заблокировался киви кошелёк и карта, возможно ли это из-за того что я не русским прокси воспользовался, а тогда сидел на USA или Germany ?
Действуешь по принципу трех кошельков.
А вообще с киви через обменник и на биток

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Купи прокси РУ, цена 20-60р за штуку IPv4. Для каждого кошелька индивидуальный прокси, что бы не запутаться, можешь бесплатную сферу юзать, там до 10 личностей создавать можно. Киви-биткоин(через обменник) потом через другой обменник на вывод. Я с крипты на Паер кидал, там хранил (типо отстойника) с него уже на себя.
Тут уже от сумм и цвета финансов зависит, если бабки большие и чёрные, то после крипты на левую карту, ее уже в банкомате налишь.
Я стараюсь крупные суммы на свои реквизиты не выводить (от греха подальше)

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Купи прокси РУ, цена 20-60р за штуку IPv4. Для каждого кошелька индивидуальный прокси, что бы не запутаться, можешь бесплатную сферу юзать, там до 10 личностей создавать можно. Киви-биткоин(через обменник) потом через другой обменник на вывод. Я с крипты на Паер кидал, там хранил (типо отстойника) с него уже на себя.
Тут уже от сумм и цвета финансов зависит, если бабки большие и чёрные, то после крипты на левую карту, ее уже в банкомате налишь.
Можешь подсказать годные сервисы по покупке прокси?

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.

Бесплатная сфера сохраняет личности? У меня при выключении браузера пропадали личности созданные.

Юморист

Участник
Реакции
18
0 руб.
Можешь просто в обменнике с киви на карту отправить, они эти деньги примут и отправят тебе со своей карты, а твои черные деньги будут у них в кошельке. Но не факт, надо уточнять у конторы.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.

Присоединюсь, где это у нас ип4 продаются за 20рублей?)

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Можешь подсказать годные сервисы по покупке прокси?
Присоединюсь, где это у нас ип4 продаются за 20рублей?)
http://44rt.ru/ (Не реклама)(Раньше он по 20 толкал, сейчас 30)
http://www.proxy.dog/ (Не реклама) (60р - скорость очень даже радует, Шаред по 20р - скорость тоже высокая)

Сверху Снизу