• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Как принимать на qiwi большие суммы.

system.why

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет, у меня возник вопрос. Откуда обменники берут киви кошельки, на которые потом принимают такие суммы, как 20к за одну транзакцию? Где взять такие же кошельки, что для этого нужно? Буду признателен жесть как!

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Думаю, что у обменников не один киви кошелёк и они полностью идентифицированы. Но я принимал такие суммы и на среднюю идентификацию.

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Всем привет, у меня возник вопрос. Откуда обменники берут киви кошельки, на которые потом принимают такие суммы, как 20к за одну транзакцию? Где взять такие же кошельки, что для этого нужно? Буду признателен жесть как!
Либо можно купить, либо сделать идент на свои данные

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Фулл Идент.
Номер не мой, идент не на меня.
Истори платежей внушительная, один раз 40к принял единоразово, проблем не составило.

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Qiwi блять как русская рулетка, повезет-не повезет, у знакомого забанили основной акк с 200к+ рублями, без чернухи и т.д., на его номер и доки, уже ебут мозги больше 5ти месяцев...

Krisa

Участник
Реакции
8
0 руб.
Я думаю, что у обменников куча киви кошельков, и все они настроены по апи-ключу для быстрого выводе денег на карты и тд. В любом случае, могу посоветовать купить кивас с полной идентификацией

Сверху Снизу