VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
левая карта,левый киви,левый яндекс,крипта,способов уйма....Нужно принять анонимно денги з мамонтов
Не могу согласиться с тобой, тут всё зависит от того сколько денег он хочет перевести! Т.к. если он будет переводит какие то копейки нету смысла выстраивать целую цепочку "анонимного перевода", потому-что больше он потеряет на комиссиях и остальных затратах! А за 3000 рублей искать его никто даже по QIWI ваучеру не будет!подключаешь впн, покупаешь ру дедик
затем регаешь киви на виртуальную симку
принимаешь бабосы
сливаешь их в крипту
прогоняешь через миксер
выводишь в кеш.
Не могу согласиться с тобой, тут всё зависит от того сколько денег он хочет перевести! Т.к. если он будет переводит какие то копейки нету смысла выстраивать целую цепочку "анонимного перевода", потому-что больше он потеряет на комиссиях и остальных затратах! А за 3000 рублей искать его никто даже по QIWI ваучеру не будет!
Зачем так морочится из за 1.5к? Левого кошелька и обменника хватит в полне.Что за сумма?
Если до 1500 рублей особо можно не париться.
Киви на виртуальный номер + hideme + vpn в Chrome
Ну это не сложно и просто успокаивает)Зачем так морочится из за 1.5к? Левого кошелька и обменника хватит в полне.
Ну да, согласен.Ну это не сложно и просто успокаивает)
нужно принять на картуБиток ?
нужна карта (киви не покатит)Принимаешь на левый киви, потом покупаешь битки на localbitcoins, потом продаешь битки
сумы больше 10 кНе могу согласиться с тобой, тут всё зависит от того сколько денег он хочет перевести! Т.к. если он будет переводит какие то копейки нету смысла выстраивать целую цепочку "анонимного перевода", потому-что больше он потеряет на комиссиях и остальных затратах! А за 3000 рублей искать его никто даже по QIWI ваучеру не будет!
Выпускаешь виртуальную карту кивинужна карта (киви не покатит)
вирт карта киви от 10 бачей а нудно хоть од 1Выпускаешь виртуальную карту киви
Че значит "од 1"?вирт карта киви от 10 бачей а нудно хоть од 1