• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей

sayat23

Участник
Реакции
47
0 руб.
Telegram
Прочел книгу Дейла Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей". Да, книга о саморазвитии и на первый взгляд и по обложке можно подумать что это очередной инфо-мусорная книг о бизнесе, психологии и саморазвитии, коих наплодилось сейчас как грибов после золотого дождя. Но хочу сказать, что эта книга написана Дейлом Карнеги, все кто хоть раз слышал о нем знают, что он Билл Гейтс в направлении саморазвития. Но не суть, я сейчас просто и коротко хочу рассказать содержание книги. Тезисно говоря, автор сам уже поделил и отлично расписал каждую часть книги, поэтому я выписал оттуда главные/ключевые утверждения и идеи для себя в первую очередь и для того, чтобы развивать в массах интерес к книгам.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Собственно саму книгу можете найти в Интернете или скачайте внизу(чекайте на вирус обязательно или лучше купите книгу блять), очень рекомендую прочитать, потому что все что я написал это ооочень коротко и сухо(сублимация скелета прям). К тому же книга усваивается просто и очень легко, с жизненными примерами и можно даже почерпнуть много скриптовых фраз или предложений.
1571770548604.png

Вложения

• kak-priobretat-druzey-i-okazyvat-vliyanie-na-lyudey-FUtov.pdf
    516,9 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

LostNinja

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Как раз слушаю ее в аудио сейчас. Часто стали говном поливать все мотивационные книги/курсы и тд.
Из каждого ресурса можно (и нужно) вытрясти полезную для себя информацию, как ни крути.

sayat23

Участник
Реакции
47
0 руб.
Telegram
Как раз слушаю ее в аудио сейчас. Часто стали говном поливать все мотивационные книги/курсы и тд.
Из каждого ресурса можно (и нужно) вытрясти полезную для себя информацию, как ни крути.
ДА, поливать говном стали, но не зря. Больше половины из этих книг просто копируют друг друга, и не приносят ничего нового. А остальная часть по большей части не понимает, что они бесполезны для 90% людей, они там пишут очень точные и самые нужные советы. Но проблема в том, что каким бы ни был совет, он бесполезен, если человек просто напросто не был в ситуации где она бы пригодилась или имеет мало опыта. Поэтому нужно иметь опыт в чтении таких книг, то есть нужно выписывать все нужные советы и моменты в блокнот или помечать маркером книгу. Часто перечитывать книгу и главное использовать то, что узнал. Да и по сути, только такими книгами сыт не будешь, книги хороши, если они дают пищу для ума или развивают уже существующие идеи в твоей голове, расставляя их по полкам. А книги по саморазвитии занимаются только тем, что дают максимально информативные, очень богатые сгустки супер ценной информации и ждут, что ты просто сам запихнешь их себе в голову и сразу начнешь жить по всем этим новым установкам. Это никогда так не сработает, поэтому лучше прочесть 1 книгу по саморазвитию и разбавить его 10 художественными книгами, временами перечитывая эту единственную книгу "бизнес мудрости". Великие умы человечества и успешные люди 21 века выросли не на книгах по типу "как стать миллиардером", нет, нет и нет. Они читали Канта, Шопенгауэра и Платона, выучивали слова Цицерона и Наполеона, любили пьесы Шекспира и Чехова

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Больше половины из этих книг просто копируют друг друга, и не приносят ничего нового.
Потому что и так всё лежит на поверхности и ничего нового особо не добавишь, кроме разных мелких фишек.
Но проблема в том, что каким бы ни был совет, он бесполезен, если человек просто напросто не был в ситуации где она бы пригодилась или имеет мало опыта. Поэтому нужно иметь опыт в чтении таких книг, то есть нужно выписывать все нужные советы и моменты в блокнот или помечать маркером книгу.
Лучше сразу применять на практике и понимать что как работает, что нужно и не нужно.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Вот как раз сегодня прислали в тему про всю эту хуйню

db8f4773-670f-4ff7-b1b1-0a55b2ff22a3.jpg

trodon

Участник
Реакции
16
0 руб.
Внесу свою лепту -тоже читал много книг по психологии и саморазвитии. В большинстве книг 95 % воды и совсем малок количество полезной информации. Все эти книги написаны западными писателями и для западных читателей - многое о чем пишут в этих книгах, в наших реалиях не работает. Самый простой пример - выйди из зоны комфорта, как я блядь из нее выйду - когда я в этом комфорте и не жил... Естественно авторы этих книг тупо поднимают бабло на страждущих.
Но все таки хоть какая никакая польза от этих книг есть - чтение, убивает в человеке глупость. Читайте друзья и развиваетесь.

LostNinja

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Я думаю тут немного в другом дело, раз уж речь зашла о пользе таковых книг.
Слышал, что такого барагоза по поводу фантомной мотивации нет, например, на западе. Говно льется только в СНГ
Предполагаю, что дело в том, что там люди сыты, здоровы и имеют кров, социальные выплаты и защиту от государства.
У нас же бОльшая часть населения не может элементарно закрыть свои базовые потребности, кушать 3 раза в день, жить в нормально квартире, работать не на уебищном заводе. В добавок и давят еще диктатурой и коррупцией. Такая ситуация в большинстве СНГ стран и когда речь заходит о мотивации, о каких-то глобальных целях - людям это не понятно, им это не нужно, ведь элементарно жрать нечего. Как говорится, сытый голодного не поймет

Европа и запад в этом плане более широко покрывают базовые потребности людей, есть фондов куча, соц. помощь и для них уже путь закрытия базовых потребностей пройден и мозг начинает работать по-другому, ищет какие-то перспективы, ты уже смотришь на хорошую машину, на красивый дом и тд.

Так же играет роль и разница систем, как образования, так и социальных. Наш народ всё еще ищет способ легко заработать, опять же из-за глобальной нищеты. Парень выше правильно написал о том, что для нас эти книги, как 3й этап уже, но БЛ какой нах 3й этап, когда мы еще 1й не может преодолеть
Ну а о том что таких книг куча и все они одинаковые - да, но лично мне насрать. Понятно, что кто-то чисто заработать хочет, а кто-то хочет выдать свой опыт и явно он схож с опытом других людей, у которых он учился. Мы тут тоже не благотворительностью занимаемся, так что судить о "хотят легко срубить бабла" - точно не нам:)

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Вот как раз сегодня прислали в тему про всю эту хуйню

Посмотреть вложение 25448
как раз таки тебе и прислали хуйню. Проверяйте информацию, а не верьте всему что говорят. Карнеги умер в одиночестве из-за болезни Ходжкина(рак лимфатической системы) человеку, выступающему публично, стремно показываться на людях в таком виде. он, насколько мне известно, застрелился, не выдержав такой жизни.
За остальных не знаю, их жизнью не интересовался, но уверен что и там журналисты раздули как всегда.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
как раз таки тебе и прислали хуйню. Проверяйте информацию, а не верьте всему что говорят. Карнеги умер в одиночестве из-за болезни Ходжкина(рак лимфатической системы) человеку, выступающему публично, стремно показываться на людях в таком виде. он, насколько мне известно, застрелился, не выдержав такой жизни.
За остальных не знаю, их жизнью не интересовался, но уверен что и там журналисты раздули как всегда.
Да мне глубоко пох! как они умерли. Вата всё это... Все эти "учителя" зарабатывают бабки на этом. И нет разницы покупаешь ли ты схему на теневом форуме или покупаешь книжку в магазине - в прибыли только продавец! Ну а жить по советам продавцов или своими мыслями - тебе решать.

Сверху Снизу