Прочел книгу Дейла Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей". Да, книга о саморазвитии и на первый взгляд и по обложке можно подумать что это очередной инфо-мусорная книг о бизнесе, психологии и саморазвитии, коих наплодилось сейчас как грибов после золотого дождя. Но хочу сказать, что эта книга написана Дейлом Карнеги, все кто хоть раз слышал о нем знают, что он Билл Гейтс в направлении саморазвития. Но не суть, я сейчас просто и коротко хочу рассказать содержание книги. Тезисно говоря, автор сам уже поделил и отлично расписал каждую часть книги, поэтому я выписал оттуда главные/ключевые утверждения и идеи для себя в первую очередь и для того, чтобы развивать в массах интерес к книгам.
Собственно саму книгу можете найти в Интернете или скачайте внизу(чекайте на вирус обязательно или лучше купите книгу блять), очень рекомендую прочитать, потому что все что я написал это ооочень коротко и сухо(сублимация скелета прям). К тому же книга усваивается просто и очень легко, с жизненными примерами и можно даже почерпнуть много скриптовых фраз или предложений.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Собственно саму книгу можете найти в Интернете или скачайте внизу(чекайте на вирус обязательно или лучше купите книгу блять), очень рекомендую прочитать, потому что все что я написал это ооочень коротко и сухо(сублимация скелета прям). К тому же книга усваивается просто и очень легко, с жизненными примерами и можно даже почерпнуть много скриптовых фраз или предложений.
Вложения
Последнее редактирование: