• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как приучить себя к регулярности

UberOlly

Участник
Реакции
37
0 руб.
Доброго времени суток, сегодня хочу поделится с ещё одной интересной методикой, только эта подходит уже скорей для каких-то вещей которые требуют повторений
Например вы хотите начать регулярно отжиматься или качать пресс, читать книгу и.т.д. то есть та деятельность которая требует регулярности
Всё так же просто, для примера возьмем цель читать каждый день
Когда вы думаете о том что-бы выполнить это действие, сразу в голове возникают мысли "блин это так долго", "мне так лень сейчас брать", "может завтра, у меня нет времени"
И это зачастую из-за того что мозг начинает оценивать насколько это затратно будет, ибо вы же поставили себе цель в целых 100-200 страниц хотя-бы
А вы возьмите и прочитайте одну страницу, да-да одну страницу в день, это 365 страниц в год, это уже неплохой результат
Самое главное что вы уже начали это делать, например через 2 дня дочитывая эту страницу вы подумаете "А какого хрена бы не прочитать ещё парочку"
Думаю суть вы уловили, она заключается в том что-бы именно начать, и со временем вы просто втянитесь

Да и в принципе одна страница в день лучше чем 0, правда?

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
никак

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Человек говорит дело, побольше статей делайте таких

Worship

Участник
Реакции
25
0 руб.
Едрена вошь, это теневой форум или форум поклонников книги "научись жить по чужим фантазиям"??? А может хватит? Нам Ратова хватает.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Ну я по утрам приучи себя манную кашку варить , а раньше было лень и шел в магаз за всякими пирожками , но потом вошло в привычку , шяс на постоянке кашку варю )

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Не знаю , я 1000 раз что-то начинал и 999 не доводил до конца .
И только когда казалось бы я попробовал все и ничего не выстрелило ,я понял ,что дело не в самой деятельности,
а не в желании работать без видимого результата . Только тогда стало интересно , что такое "довести до конца"

Я обратно пошел на второй круг , обратно начинал все ,что начинал раньше , но только старался довести до конца .
Мне тупо стало интересно , а как это "тренить 6 раз в неделю ,2 года подряд" и тд.тп .

Чисто спортивный интерес , не мотивация не еще что-то , а просто интерес .

Реакции
137
0 руб.
Едрена вошь, это теневой форум или форум поклонников книги "научись жить по чужим фантазиям"??? А может хватит? Нам Ратова хватает.
А собственно чем тебя RATOV не устраивает? Как по мне великолепный разборщик.
Ты бы углубился в тему данного
ТС, и понял бы что он позиционирует не только чтение книг. Неужели ты думаешь что привычка и постоянство это не необходимое для человека? Да те же самые языки программирования чтобы выучить хотя бы один, нужна нереальная выдержка и терпение, а еще, да да, регулярность)
Поэтому не стоит гнать на
ТС, на мой взгляд затронул важную тему личности.

Сверху Снизу