• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как привязать отдельную программу у VPN

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Я бручу дедики дома на старом нетбуке и периодически мне на нём отрубает Ростелеком интернет на пару дней, что довольно не приятно. Можно ли мне привязать отдельную программу к VPN, чтобы больше не случалось такой неприятной ситуации?

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Я бручу дедики дома на старом нетбуке и периодически мне на нём отрубает Ростелеком интернет на пару дней, что довольно не приятно. Можно ли мне привязать отдельную программу к VPN, чтобы больше не случалось такой неприятной ситуации?
как провайдер вырубает отдельного клиента за твоим натом?

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
как провайдер вырубает отдельного клиента за твоим натом?
Честно - понятия не имею, но интернет отрубается только за нетбуком и только после брута, поэтому и выдвинул это предположение.

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!