Как пробить ФИО и номер мобильного если есть номер карты?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Как вариант, прозвоном с подменой номера.Как пробить ФИО и номер мобильного если есть номер карты?
Как вариант, прозвоном с подменой номера.
Ну да, не обратила внимание. Можно в таком случае погуглить карту и плюсом попробовать туда перевести сотку-две. Потом в диалогах посмотреть в приложении, отобразится номер или нет.Какой номер будешь подменять, если ты его нихуя не знаешь? Прочитай вопрос ещё раз, есть только номер карты.
ТС, выше написали правильно, через сберонлайн только имя отчество и первую букву фамилии. А так думаю явно есть сервисы по пробиву
Сбер не такой глупый, не должен будет предоставить номер клиента, которому ты отправляешь деньги. Но, если ты заставишь пользователя отправить деньги обратно, то в диалогах отобразится его номерНу да, не обратила внимание. Можно в таком случае погуглить карту и плюсом попробовать туда перевести сотку-две. Потом в диалогах посмотреть в приложении, отобразится номер или нет.
Я это и имела в виду.Сбер не такой глупый, не должен будет предоставить номер клиента, которому ты отправляешь деньги. Но, если ты заставишь пользователя отправить деньги обратно, то в диалогах отобразится его номер
За отдельную плату могу пробить ,даже номер паспортаЯ это и имела в виду.
Сотрудник сбера что ли?)За отдельную плату могу пробить ,даже номер паспорта
Что я тебе плохого сделал ? )))))Сотрудник сбера что ли?)