• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Как пробить номер сбера?

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Как вариант, прозвоном с подменой номера.

Какой номер будешь подменять, если ты его нихуя не знаешь? Прочитай вопрос ещё раз, есть только номер карты.

ТС, выше написали правильно, через сберонлайн только имя отчество и первую букву фамилии. А так думаю явно есть сервисы по пробиву

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Guest
Какой номер будешь подменять, если ты его нихуя не знаешь? Прочитай вопрос ещё раз, есть только номер карты.

ТС, выше написали правильно, через сберонлайн только имя отчество и первую букву фамилии. А так думаю явно есть сервисы по пробиву
Ну да, не обратила внимание. Можно в таком случае погуглить карту и плюсом попробовать туда перевести сотку-две. Потом в диалогах посмотреть в приложении, отобразится номер или нет.

atmo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну да, не обратила внимание. Можно в таком случае погуглить карту и плюсом попробовать туда перевести сотку-две. Потом в диалогах посмотреть в приложении, отобразится номер или нет.
Сбер не такой глупый, не должен будет предоставить номер клиента, которому ты отправляешь деньги. Но, если ты заставишь пользователя отправить деньги обратно, то в диалогах отобразится его номер

Guest
У

Guest
Сбер не такой глупый, не должен будет предоставить номер клиента, которому ты отправляешь деньги. Но, если ты заставишь пользователя отправить деньги обратно, то в диалогах отобразится его номер
Я это и имела в виду.

Сверху Снизу