• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как пробить точное гео в инсте?

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Кароче братва тема на лям !

Учился с бабой одной 5 лет в унике , чтоб я ей вдул хотели мы оба , но я тогда не хотел мешать телок/учебу ...
После обучния свалил в город где у меня своя квартира и сейчас листал инст и охуел с того , что она работает в моем городе ....

Указана даже улица , но мне интересно именно заведение в котором именно . (понятное дело ,что я ей и так напишу) но завалится туда типо ничего не подозревая будет вообще пушка ...
А потом уже написать ( сс не веду , по этому у меня ее не где нет , хотя это одногруппница)

Короче , как можно пробить ?
Либо если ток СИ , какой шаблончик можно ? Типо с фейка написать , спалить мета данные по фото которое кинет и тд.тп
Всем спс...

Artem3212

Участник
Реакции
4
0 руб.
Скинь ссылку на ее инст. Чем смогу помогу. Тут сугубо индивидуально... Если что получится, отпишу.

Artem3212

Участник
Реакции
4
0 руб.
Кароче братва тема на лям !

Учился с бабой одной 5 лет в унике , чтоб я ей вдул хотели мы оба , но я тогда не хотел мешать телок/учебу ...
После обучния свалил в город где у меня своя квартира и сейчас листал инст и охуел с того , что она работает в моем городе ....

Указана даже улица , но мне интересно именно заведение в котором именно . (понятное дело ,что я ей и так напишу) но завалится туда типо ничего не подозревая будет вообще пушка ...
А потом уже написать ( сс не веду , по этому у меня ее не где нет , хотя это одногруппница)

Короче , как можно пробить ?
Либо если ток СИ , какой шаблончик можно ? Типо с фейка написать , спалить мета данные по фото которое кинет и тд.тп
Всем спс...
Ну типо если у тебя есть только ее инст, то можно попробовать через разные сервисы пробить где эта фотка еще хостилась. К примеру в фесбуке она могла оставить геолокацию или какую нить "выгодную" подпись, а в инсте нет. Я бы на твоем месте проверил еще ее подруг. Возможно у них в инсте есть совместные фото у нее на работе. Опять же повторюсь всё индивидуально. Я на больничном, времени много. Могу заняться)

Последнее редактирование:

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
точное гео в инсте пробить невозможно. Метаданные на самих фото автоматически чистятся, а гео, которое показано к фотографии в большей степени обобщенное. На счет метаданных через СИ - нужно будет, чтобы фото скинули документом чтобы на телефоне не была отключена привязка местоположения к фото, но так как телка, то скорее всего оно так и есть. На счет методов си попробуй разные варианты. Если она что-то где-то продает, то проси, чтоб фото скинула этого товара и скажи, что у тебя не отображается обычное фото, поэтому документом пусть отправит. Можешь еще если примерное место знаешь проследить или попробивать сначала и оттуда инфы, я думаю, будет достаточно уже.

Artem3212

Участник
Реакции
4
0 руб.
точное гео в инсте пробить невозможно. Метаданные на самих фото автоматически чистятся, а гео, которое показано к фотографии в большей степени обобщенное. На счет метаданных через СИ - нужно будет, чтобы фото скинули документом чтобы на телефоне не была отключена привязка местоположения к фото, но так как телка, то скорее всего оно так и есть. На счет методов си попробуй разные варианты. Если она что-то где-то продает, то проси, чтоб фото скинула этого товара и скажи, что у тебя не отображается обычное фото, поэтому документом пусть отправит. Можешь еще если примерное место знаешь проследить или попробивать сначала и оттуда инфы, я думаю, будет достаточно уже.
Полность поддерживаю. Добавлю только одно. Если ты очень сильно хочешь узнать где работает и готов идти на гнусные методы, то посмотри ее группы в вк, поищи что то в стиле знакомства. Создай фейк, вступи туда же, напиши ей и невзначай спроси где работает. Думаю скажет. Или можно повступать в её группы и сказать что понравилась. Спросить где работает. В общем социальная инженерия в помощь. Не думаю что это великая проблема))

Сверху Снизу