• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Как пух Заработок

• Автор темы User_54779
  • Дата начала

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Вообщем не буду мусолить а скажу лаконично саму суть. Все мы умеем пользоваться терминалами и пополнять счёт.
Так вот не которые люди не забирают с собой чек а тупо выкидывают. А насколько я знаю при ошибочной отправке не на тот номер можно вернуть деньги или перевести себе на счёт. Нужные данные есть на чеке.
Если спросят как вы перепутали 8 цифр в номере? Просто отвечаем в записной книжке перепутал.
Саму суть вы поняли.
Как вам идея?

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
А то, что звонок будет из другого номера, а не с номера клиента и то, что тебя попросят сказать секретное слово, назвать полностью ФИО и дату рождения тебя не смущает?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
А то, что звонок будет из другого номера, а не с номера клиента и то, что тебя попросят сказать секретное слово, назвать полностью ФИО и дату рождения тебя не смущает?
Какое секретное слово. Я говорю про чеки оплаты сотовой связи

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Лет 5 как уже не работает с телефонами.
Вот со сбербанком как то еще делают. Даже посадили не так давно кого то.

Трое жителей Московской области похищали деньги с банковских счетов жителей Белгорода и Орла. С помощью интернета и системы дистанционного обслуживания клиентов они похитили более 600 тыс. рублей.

«Механизм преступления был достаточно оригинальным», – говорит Юрий Баранов. По его словам, преступники приезжали в города, в мусорных баках возле банков или на их территории находили сведения о банковских клиентах, их персональные данные. Речь идёт о документах нестрогого учёта, где указаны фамилия и имя, в том числе и в чеках. Затем злоумышленники через пособников находили другие персональные данные клиентов, узнавали номер телефона, по поддельным паспортам перевыпускали сим-карты, подключали мобильный банк и списывали деньги со счетов.

— Достаточно интересная схема совершения преступления, тем не менее нам удалось доказать [факт преступления]. Лица уже привлечены к уголовной ответственности, — рассказал заместитель начальника управления МВД России по Белгородской области и начальник следственного управления Юрий Баранов.

По информации пресс-службы ведомства, виновные лишены свободы от 2,5 до 5 лет.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лет 5 как уже не работает с телефонами.
Вот со сбербанком как то еще делают. Даже посадили не так давно кого то.

Трое жителей Московской области похищали деньги с банковских счетов жителей Белгорода и Орла. С помощью интернета и системы дистанционного обслуживания клиентов они похитили более 600 тыс. рублей.

«Механизм преступления был достаточно оригинальным», – говорит Юрий Баранов. По его словам, преступники приезжали в города, в мусорных баках возле банков или на их территории находили сведения о банковских клиентах, их персональные данные. Речь идёт о документах нестрогого учёта, где указаны фамилия и имя, в том числе и в чеках. Затем злоумышленники через пособников находили другие персональные данные клиентов, узнавали номер телефона, по поддельным паспортам перевыпускали сим-карты, подключали мобильный банк и списывали деньги со счетов.

— Достаточно интересная схема совершения преступления, тем не менее нам удалось доказать [факт преступления]. Лица уже привлечены к уголовной ответственности, — рассказал заместитель начальника управления МВД России по Белгородской области и начальник следственного управления Юрий Баранов.

По информации пресс-службы ведомства, виновные лишены свободы от 2,5 до 5 лет.
Где-то читал про этих москвичей.
Да и тему эту обсуждали ещё года 3-4 назад.. Не здесь обсуждали..

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
У меня ситуация была с теле2 ,закинули 1000 но не на мой номер ,а цифрой ошиблись ,позвонил на этот номер оказался толи отключен, толи ещё не активирован ,позвонил операторам, даже имени не спросили ,объяснил ситуацию ,в течение минуты переадресовали 1000 ,удивился даже )) ,но мыслей не возникло корыстных

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
У меня ситуация была с теле2 ,закинули 1000 но не на мой номер ,а цифрой ошиблись ,позвонил на этот номер оказался толи отключен, толи ещё не активирован ,позвонил операторам, даже имени не спросили ,объяснил ситуацию ,в течение минуты переадресовали 1000 ,удивился даже )) ,но мыслей не возникло корыстных
Это же теле2. Они более лояльны к клиентам в спорных вопросах.
Хотя, тут все зависит от области. У нас они до сих пор лояльны. Да и тарифы ниже того же МТСа (лет 5 был на МТСе и даже с городским номером). Ебать, уже лет 8-10 они у нас. Как время то быстро летит.

Последнее редактирование:

Smoothie

Местный
Реакции
211
0 руб.
Telegram
Вообщем не буду мусолить а скажу лаконично саму суть. Все мы умеем пользоваться терминалами и пополнять счёт.
Так вот не которые люди не забирают с собой чек а тупо выкидывают. А насколько я знаю при ошибочной отправке не на тот номер можно вернуть деньги или перевести себе на счёт. Нужные данные есть на чеке.
Если спросят как вы перепутали 8 цифр в номере? Просто отвечаем в записной книжке перепутал.
Саму суть вы поняли.
Как вам идея?

Нет, это так не работает. Банк потребует заявление двух сторон о том, что один перевел деньги не туда, а другой - не против их вернуть. Одной цифрой еще можно ошибиться, но не всеми 8.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
У меня билайн. Реально ошибся цифрой и подарил тыщу кому-то. Звоню в тп, а они такие нет мы нихуя не вернём идите нахуй и вообще с того счёта уже вывели деньги

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
У меня билайн. Реально ошибся цифрой и подарил тыщу кому-то. Звоню в тп, а они такие нет мы нихуя не вернём идите нахуй и вообще с того счёта уже вывели деньги
Был тут момент.. Тема с СОСЕДКОЙ.
Решили закинуть её фиолет на сотовый. Ошибся я в одной цифре. Сбер отправил к теле2 (платеж был через сберонлайн). Через теле2 за 2 минуты бабки перевели на нужный номер.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Был тут момент.. Тема с СОСЕДКОЙ.
Решили закинуть её фиолет на сотовый. Ошибся я в одной цифре. Сбер отправил к теле2 (платеж был через сберонлайн). Через теле2 за 2 минуты бабки перевели на нужный номер.
В теле2 нормальные люди сидят, а я пользуюсь билайном чуть ли не с основания этой компании, а эти ублюдки тысячу зажилили

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Мне 1 раз на яд 200р кинул кто-то, ошибся видимо, потом смотрю у меня сняли 215р вроде, ещё и комиссию с меня содрали 15р. Вообще охуели.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Мне 1 раз на яд 200р кинул кто-то, ошибся видимо, потом смотрю у меня сняли 215р вроде, ещё и комиссию с меня содрали 15р. Вообще охуели.
Ахаха жесть вообще) ты им написал в поддержку что они пидоры? Или они и так в курсе

Сверху Снизу