• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как распространять ссылку вконтакте если вк банит/морозит

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
У меня вопрос. И ответ на него будет интересен многим новичкам.
Занялся короче я фишингом вк. Ну и где искать жертв как не в самому вк? Только есть проблема - вк морозит. Через блоггер заморозил через несколько минут после поста с ссылкой (через блоггера).
Вопрос к вам - как мне теперь распространять свой сайт? Через что там можно перенаправлять чтобы вк не банил? Не один я буду благодарный за ответ.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Cpatracker пробовал настраивать с уводом бота? Если это не поможет, то тогда как написали выше)

bEEji

Участник
Реакции
43
0 руб.
есть акуеный способ!!! домены уже год живут! пиши в телегу https://t.me/enima351
Проще было написать прямо сюда, либо создать отдельную тему по этому поводу. Думаю, многим это было бы полезно.
Если, конечно, это не очередная продажа «годного» мануала.

enima

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Проще было написать прямо сюда, либо создать отдельную тему по этому поводу. Думаю, многим это было бы полезно.
Если, конечно, это не очередная продажа «годного» мануала.
Согласимся! но! одно но! зачем писать сюда, что бы способ заюзали? и в итоге....
[automerge]1544379183[/automerge]
если бы юзали способ адекватно это одно! а сами понимаете дохуя долбоёбов кто просто все спалит, сам не заработает и другим не даст

SalamVandal

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Согласимся! но! одно но! зачем писать сюда, что бы способ заюзали? и в итоге....
[automerge]1544379183[/automerge]
если бы юзали способ адекватно это одно! а сами понимаете дохуя долбоёбов кто просто все спалит, сам не заработает и другим не даст
В этом ты прав, но есть такая функция как хайд, чтоб новички не юзали, а старичкам полезно было бы
ИМХО

Последнее редактирование:
Сверху Снизу