• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Как реализовать трафик

Анонимус)))

Участник
Реакции
6
0 руб.
Всем привет.
Хочу приобрести на форуме у человека софт для спама в разных соц. сетях (в основном буду спамить в инсте, ютуб, фб возможно, твитер)
Так вопрос, с какой тематикой создавать ленды, с какой темой можно устраивать спам, нужные для этого спама логи есть.
Хочу выслушать ваши предложения.
Всем спасибо!

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Я тоже когда-то хрумер купил (когда он еще то ли 600, то ли 800 баксов стоил). С тех пор ни одной копейки с него не заработал)))

• Мне нравится
Реакции: sash

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Я тоже когда-то хрумер купил (когда он еще то ли 600, то ли 800 баксов стоил). С тех пор ни одной копейки с него не заработал)))
Ну это не значит, что прога хуевая. Кто-то шуруповерт покупает, а потом им гвозди забивает) Надеюсь аналогия понятна)

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Ну это не значит, что прога хуевая. Кто-то шуруповерт покупает, а потом им гвозди забивает) Надеюсь аналогия понятна)

Согласен. Я привел эту аналогию с ТС, который купил софт не имея плана реализации его возможностей.

Сверху Снизу