• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как с моими навыками выйти на доход 2-3к$/мес ?

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Здравствуйте, сейчас доход 800-900 долларов в месяц, 250 долларов с майнинга, и 550-650 чистыми с чернушки.
На рекламу чернушки трачу 50-100 долларов в месяц.
Что я умею?
- Делать с 0 по сути любой наёб - очень убедительным для мамонта, на первом месте для меня это качество сказки и упаковки, и создание железных внешних аргументов что все правда и реально.
- Хороший навык СИ
- Могу делать лендинги на конструкторах хорошие
- Естественная среда обитания для меня это Инста и ВК - в этих соц сетях могу все (ВК уже не юзаю)

Как я могу увеличить свой доход сейчас из того что есть?
- увеличить рекламный бюжет с 50-100 долларов в месяц до 150-200 долларов, вполне вероятно что и доход станет 1000-1300 долларов.
Почему этого не делаю? - увеличиваю потихоньку, + летом трафика за те же деньги меньше. Работаю в Инсте.
если на это теме делать 2.5-3к долларов в месяц это просто рекламы каждый день покупать нужно и сутками общаться , и в рекламу не меньше 400 долларов в месяц. С таким оборотом максимум 2-3 месяца тема проживет.

Или в инсте столько не поднять стабильно?
Думал над тем что бы сделаь лендинг на какой то - товар\услугу ,чисто скам но конверсий 0 было на один товар в 4 раза дешевле рыночной цены. влил в трафик через ВК таргет 1500 руб = 6 заявок = 0 прибыли, ценник был 700 руб, после заполнения формы клиент попадал на страницу где написан номер карты что заказ принят, нужно оплатить 700 руб + бесплатная доставка. Так же сразу приходит смс с реквизитами, ему и что заказ ожидает оплаты. Адрес магазина был, телефон был (вечно занят) ,также на сайте и ОРГН и ИП и ИНН - может товар не тот, но блин цена копейки , где же их жадность?

Такие планы были , вообщем завязал, мне понравилась это тем что не нужно общения, просто настроить трафик, и тупо лить, думал 1500 закину заказов 3-5 будет, а их - 0 . А планы то какие были вплоть если получиться то дневной рекл.бюджет 5000 руб а то и больше, вообщем мечты.
Я вроди и знаю как их заработать но в тоже время и не знаю. Люди заходили активно но вот оплачивать не хотели, да и 6 заявок из 300 кликов мало я считаю по такой цене то, думал заявок 10-20 будет и каждый 3-4й оплатит...

В лучшие времена делал 1.5к в месяц, на том же на чем и сейчас только под другим соусом, и естественно из за времени и инструменты сменились и доверие людей кого раньше уже на этом дурили. Новое в голову не сильно лезет, а если и лезет то вон выше написал какой толк был, думал 700 рублей вместо 2500 у людей глаза загорятся, и оформлено все хорошо было, но...

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Часто бывает, что шикарная тема, которая работала раньше (не важно, белая - черная), сейчас не дает выхлопа вообще, как ты ее не адаптируй и не меняй, сама на эти грабли недавно встала. Мониторить надо, у кого продажи высокие, спрос большой, учитывать сезонность, - сделать тот же продукт, по ца лидеров рынка спамить, предлагая более вкусные цены + подарки бонусом (у нас же народ халяву любит). Дорогой подарок сделайте один, чтоб глаза загорелись..

Да, и цены сильно занижать нельзя (тоже мои грабли), - половина людей сразу отсеивается, потому что срабатывает "сильно дешево = явный развод".. лучше цены чуточку опустить, и добить зацепками в виде подарков (бесплатной тех поддержки, гарантий, физических подарков, билетов на курорт))))) - все от вида вашего товара / услуги зависит.. Айфон "разыграйте", технику хорошую..

вон оптикой и оборудованием для фотографов "торговать" начните - не прогадаете))), товар дорогой, спрос бешеный, фотограф сейчас - каждый второй)!

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
ты хоть столько мутишь, у меня так вообще гроши.
Радуйся
да это не плохие деньги, даже очень, почти в 2 раза выше чуть выше средней зп в местности где я обитаю, и легче. Но все равно, я знаю свой потенциал, я знаю чего хочу, мне не хватает только опыта и попыток в новых идеях, так же занимаясь чернухой за такие деньги и не очень кайфово, вдруг что прийдеться отдать почти все что заработал, я уже как то 3к зелени за свои грубейшие ошибки отдал раз был (просто на блюдечке себя предоставил и то 2-3 месяца работал так) - то спишем на ошибки молодости, так что понимаю ради каких сумм нужно сюда лезть, и если эти суммы делать не можешь, то лучше и не лезть, по мне приемлемая цифра минимум 1000 долларов в месяц это минимум самый, а так 2 тыс нормальная сумма

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Надо все равно в белый проект вкладывать часть заработанных денег, мало ли что.. сколько примеров вокруг, когда пришлось все резко закрывать, а запасного источника дохода раскачанного не было, и человеку приходилось снова подниматься с нуля. Чернуха - чернухой, но в будущее инвестировать необходимо, запасные планы иметь..

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте, сейчас доход 800-900 долларов в месяц, 250 долларов с майнинга, и 550-650 чистыми с чернушки.
На рекламу чернушки трачу 50-100 долларов в месяц.
Что я умею?
- Делать с 0 по сути любой наёб - очень убедительным для мамонта, на первом месте для меня это качество сказки и упаковки, и создание железных внешних аргументов что все правда и реально.
- Хороший навык СИ
- Могу делать лендинги на конструкторах хорошие
- Естественная среда обитания для меня это Инста и ВК - в этих соц сетях могу все (ВК уже не юзаю)

Как я могу увеличить свой доход сейчас из того что есть?
- увеличить рекламный бюжет с 50-100 долларов в месяц до 150-200 долларов, вполне вероятно что и доход станет 1000-1300 долларов.
Почему этого не делаю? - увеличиваю потихоньку, + летом трафика за те же деньги меньше. Работаю в Инсте.
если на это теме делать 2.5-3к долларов в месяц это просто рекламы каждый день покупать нужно и сутками общаться , и в рекламу не меньше 400 долларов в месяц. С таким оборотом максимум 2-3 месяца тема проживет.

Или в инсте столько не поднять стабильно?
Думал над тем что бы сделаь лендинг на какой то - товар\услугу ,чисто скам но конверсий 0 было на один товар в 4 раза дешевле рыночной цены. влил в трафик через ВК таргет 1500 руб = 6 заявок = 0 прибыли, ценник был 700 руб, после заполнения формы клиент попадал на страницу где написан номер карты что заказ принят, нужно оплатить 700 руб + бесплатная доставка. Так же сразу приходит смс с реквизитами, ему и что заказ ожидает оплаты. Адрес магазина был, телефон был (вечно занят) ,также на сайте и ОРГН и ИП и ИНН - может товар не тот, но блин цена копейки , где же их жадность?

Такие планы были , вообщем завязал, мне понравилась это тем что не нужно общения, просто настроить трафик, и тупо лить, думал 1500 закину заказов 3-5 будет, а их - 0 . А планы то какие были вплоть если получиться то дневной рекл.бюджет 5000 руб а то и больше, вообщем мечты.
Я вроди и знаю как их заработать но в тоже время и не знаю. Люди заходили активно но вот оплачивать не хотели, да и 6 заявок из 300 кликов мало я считаю по такой цене то, думал заявок 10-20 будет и каждый 3-4й оплатит...

В лучшие времена делал 1.5к в месяц, на том же на чем и сейчас только под другим соусом, и естественно из за времени и инструменты сменились и доверие людей кого раньше уже на этом дурили. Новое в голову не сильно лезет, а если и лезет то вон выше написал какой толк был, думал 700 рублей вместо 2500 у людей глаза загорятся, и оформлено все хорошо было, но...
в соц.сетях ты не поднимешь столько на стабильном уровне, тебе надо думать в сторону скама комерсов или кого-то в таком ключе

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Часто бывает, что шикарная тема, которая работала раньше (не важно, белая - черная), сейчас не дает выхлопа вообще, как ты ее не адаптируй и не меняй, сама на эти грабли недавно встала. Мониторить надо, у кого продажи высокие, спрос большой, учитывать сезонность, - сделать тот же продукт, по ца лидеров рынка спамить, предлагая более вкусные цены + подарки бонусом (у нас же народ халяву любит). Дорогой подарок сделайте один, чтоб глаза загорелись..

Да, и цены сильно занижать нельзя (тоже мои грабли), - половина людей сразу отсеивается, потому что срабатывает "сильно дешево = явный развод".. лучше цены чуточку опустить, и добить зацепками в виде подарков (бесплатной тех поддержки, гарантий, физических подарков, билетов на курорт))))) - все от вида вашего товара / услуги зависит.. Айфон "разыграйте", технику хорошую..

вон оптикой и оборудованием для фотографов "торговать" начните - не прогадаете))), товар дорогой, спрос бешеный, фотограф сейчас - каждый второй)!

Соглашусь насчет бывших шикарных тем, как вариант цену 70% от цены рынка + подарок в виде чего то или какой то услуги, и если товар от 10 тыс то можно там 20% предоплаты поставить, меня больше интересует без контактирования с людьми, чисто сделать скам лендинг по товару или услуге и трафик лить, главное что бы 1 рубль вложенный в трафик принес 2-3 рубля, ну и ценник на предоплату не меньше 650 руб, в иделе бы 1600 где то, но врядли без общения кто то через ленд оплатит, + я не умею прямую оплату делать что сразу можно было, я делаю страницу и пренаправлял после заявки туда где все расписано что вы сделали заказ и т.д вот карта, вот сумма, платите, так же автоматом смс им приходило. У меня есть прибыльная тема где я общаюсь с клиентами туда просто больше денег в рекламу нужно , а я жмусь не много, + летом реклама в 2-2.5 раза меньше дает. Под тесты новых тем обычно 2.5-4 к руб выделяю, прям если уверен , привык всегда просто почти все выводить

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Надо все равно в белый проект вкладывать часть заработанных денег, мало ли что.. сколько примеров вокруг, когда пришлось все резко закрывать, а запасного источника дохода раскачанного не было, и человеку приходилось снова подниматься с нуля. Чернуха - чернухой, но в будущее инвестировать необходимо, запасные планы иметь..
Само собой, вот майнингом 8 месяцев занимаюсь, 2-ю ферму недавно купил, тоже не мало белых тем перепробовал, я это все очень понимаю, только так у нас и становятся успешными, у каждого человека который зарабатывает даже от 2к долларов в месяц не говоря уже о тех кто 10тыс+ у всех свои скелеты в шкафах, у кого на начале пути, у кого в середине, у кого в конце, а кто то во все по костям шел

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Я может не очень понимаю, но нафига контактирование с людьми? Отправьте им "менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа", потом минут через 20 "Вас заказ обработан, реквизиты для оплаты..."... По себе сужу (да большинство покупателей так и действует) - оформляю заказ, проплачиваю, получаю, - никому не звоню, и мне никто не звонит. Главное, чтобы сайт правдоподобный, реквизиты компании левые налепите туда для солидности, договор оферты, и так далее..

Я вообще ненавижу прозвоны, даже от прямых клиентов. У меня на рабочем 8-800... висит автоответчик: "к сожалению, все операторы заняты, пожалуйста перезвоните позже". Вот не люблю переговоры, только в живую или в переписках.. Скайпы, телефоны вообще утомляют!

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Само собой, вот майнингом 8 месяцев занимаюсь, 2-ю ферму недавно купил, тоже не мало белых тем перепробовал, я это все очень понимаю, только так у нас и становятся успешными, у каждого человека который зарабатывает даже от 2к долларов в месяц не говоря уже о тех кто 10тыс+ у всех свои скелеты в шкафах, у кого на начале пути, у кого в середине, у кого в конце, а кто то во все по костям шел
а так и есть

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Я может не очень понимаю, но нафига контактирование с людьми? Отправьте им "менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа", потом минут через 20 "Вас заказ обработан, реквизиты для оплаты..."... По себе сужу (да большинство покупателей так и действует) - оформляю заказ, проплачиваю, получаю, - никому не звоню, и мне никто не звонит. Главное, чтобы сайт правдоподобный, реквизиты компании левые налепите туда для солидности, договор оферты, и так далее..
данные компаний и т.д то само собой) Там где я привык делать ленды только 1-о смс по моему сразу после заполнения заявки автоматом приходит, писал Ваш заказ ожидает опалты и номер карты, так как там ограничено кол-во символов, и автоматом клиента перенаправляло на страницу где так же номер карты и расписан нмоер заказа и т.д. Может вправду тогда товар галимый выбрал что с 6-и заявок 0 продаж, было 2 женских спортивных комплетка келвин клеин за 840 рубелй помоему, в связи с закрытием складов по всей России и перехода в новый бизнес, а мы якобы одни из главных оптовых поставщиков, и теперь продаем в розницу по оптовым ценам. Так то 1 комплект стоит 1500

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
в соц.сетях ты не поднимешь столько на стабильном уровне, тебе надо думать в сторону скама комерсов или кого-то в таком ключе
Вот и я так думаю, если только конечно не иметь пару пабликов от 0.5 млн подписчиков в одном для пиара своих разных чернух. Кстати сидит у меня уже месяц идея паблик какой то развивать начать, накрутить 100к ботов сначала в инсту туда, вложить 10-15 к в рекламы в других пабликах, потом взаимопиаром, и потом пиарить свои чернушки прям с лозунгом администрация рекомендует чтоб наверняка) Будет трафик будут деньги, а имея таких пару пабликов, трафик будет всегда.

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Если товар редкий и новый в стране, тут чисто психологический фактор сыграть мог. Еще одни мои любимые грабли - я не могу делать одно и то же, или аналоги, - мне надо постоянно что-то новое. И вот именно с новым я часто пролетаю, потому что человек новое на рынке принимает тяжело и долго. Человеку нужно что-то до боли знакомое, тогда повышается кредит доверия. Это касается всего - товаров, упаковки, интерфейса сайта... Схем любых, в конце концов. Ограниченные и эксклюзивные выпуски - это всегда риск (примут - не примут)

Совместить новую схему и знакомую всем начинку - идеально было бы. Всех сфер касается. Мельница огромные кассовые сборы сшибает на мультиках про богатырей, потому что их каждый знает с детства (тут примеров тысячи можно привести). Даже бренд новый сначала прогоняют ярко и наглядно во всех источниках, чтоб тупо промелькался, - а потом уже предложения засылают. Человек если один раз что-то увидел, у него в подкорках это отложилось, и он думает: "ага, это я видел, это мне знакомо уже, я могу доверять".. ну вот так сумбурно попыталась мысль про новизну выразить..

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Тут чисто психологический фактор сыграть мог. Еще одни мои любимые грабли - я не могу делать одно и то же, или аналоги, - мне надо постоянно что-то новое. И вот именно с новым я часто пролетаю, потому что человек новое на рынке принимает тяжело и долго. Человеку нужно что-то до боли знакомое, тогда повышается кредит доверия. Это касается всего - товаров, упаковки, интерфейса сайта... Схем любых, в конце концов. Ограниченные и эксклюзивные выпуски - это всегда риск (примут - не примут)
Вы имели в веду на сколько я понял так пример грубый но суть та же : человеку проще будет повестись на покупку айфона на 30% дешевле чем на покупку какого то Хонора (блогеры пиарят телефон новый) в 3 раза дешевле, по тому что они знают что такое айфон, и понятия не имеют что за хонор и нахер он нужен, леново ван лав. Так?

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Отредактировала немного сообщение выше, - в целом, да. Все новое настораживает всегда. Тут 50 на 50 - либо получится заехать на новизне и на ограниченности выпуска, либо наоборот отпугнет, и люди начнут копать отзывы (значит посев отзывов надо делать).
Я не товаром, а услугами занимаюсь, но часто очень на новых предложениях попадаю на то, что рынок не готов это принять.. Или не знает, что это, смотрит, кто из конкурентов уже этим воспользовался, кто купил, заказал, как оно пошло...

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Отредактировала немного сообщение выше, - в целом, да. Все новое настораживает всегда. Тут 50 на 50 - либо получится заехать на новизне и на ограниченности выпуска, либо наоборот отпугнет, и люди начнут копать отзывы (значит посев отзывов надо делать).
Я не товаром, а услугами занимаюсь, но часто очень на новых предложениях попадаю на то, что рынок не готов это принять.. Или не знает, что это, смотрит, кто из конкурентов уже этим воспользовался, кто купил, заказал, как оно пошло...
Спасибо за общение и советы, по общению и по знаниям сразу видно что опыта вагон уже, я много что подчеркнул для себя, вот как встречаешься в общей компании или знакомишься человек который достиг большего , начинаешь с ним общаться или о делах или о чем другом, сразу заметно что не зря у него все то что есть, что деньги это просто следствие того что ты знаешь, можешь и делаешь, с такими людьми всегда интересно общаться, а их слова запоминаются на долго, и искренне сам за них рад, вот тоже с вами общаюсь: автоответчики, рынок услуг, постоянные новые идеи,уровень знания клиента, да и много другого, это уровень конечно, мне тоже услуги больше нравятся но идей маловато по ним, но они есть, на товаре как то мне проще, всегда просто на товаре делал кэш, услуги меня интересуют даже в плане белого, то ли морочиться с товаром, купит - продать, отправить, то брак то еще, то ли дело услуги, хотя в них тоже подводные камни, но мое мнение что денег там побольше и все же в каком то плане легче

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Да я честно сама сейчас в ступоре полном, - сыграла и сезонность, и два больших проекта на выходе обскакали (опередили конкуренты), и много других факторов. Есть идеи, для реализации которых нужно много средств и времени. Просто так на форум не занесло бы наверное, но я рада, что сюда попала, очень много нового и полезного нашла.. Уже несколько дней сижу и туплю перед монитором, - и опыт есть вроде неплохой, и информации в голове много, но схема не складывается. Вот-вот где-то близко летает, поймать не могу.

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Да я честно сама сейчас в ступоре полном, - сыграла и сезонность, и два больших проекта на выходе обскакали (опередили конкуренты), и много других факторов. Есть идеи, для реализации которых нужно много средств и времени. Просто так на форум не занесло бы наверное, но я рада, что сюда попала, очень много нового и полезного нашла.. Уже несколько дней сижу и туплю перед монитором, - и опыт есть вроде неплохой, и информации в голове много, но схема не складывается. Вот-вот где-то близко летает, поймать не могу.
Как мне знакомо это, так же захожу сюда когда что то хочу узнать у более опытных людей в данной сфере и походу листая темы узнаю новое или могу сам кому то помочь. Обычно это НЕЧТО приходит тогда когда ты не думаешь об этом, например в душе, или во время просмотра фильма, такой БАЦ, и сразу взгляд поменялся, бигом ручку листик и черкать, и такой блин, как я раньше до этого не додумался?! А потому что не думал, когда пару дней подумаешь по паришь себе мозги, опустишь сам себя морально на дно хотя по факту все нормально даже, но ты уже себя опустил тем что не можешь, но это естественно так и должно, и вот потом происходит этот БАЦ, и все, морально ты повелитель мира)

Сверху Снизу