• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как с помощью фишинга принимать оплату на сайте?

NighterRunner

Участник
Реакции
9
0 руб.
Здравствуйте, элита! Начал знакомиться с фишингом, сверстал сейчас сайтик один и встал вопрос "как собственно брать оплату на сайте?". Можно по пробовать конечно подключить оплату через яндекс деньги но боюсь, что это палевно, хоть даже если деньги будут поступать на фейковый номер. Так вот, что же вы советуете?

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
ТС ты лучший продолжай мы понаблюдаем мешать не будем обещаем) :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
следущий дубль походу через полгода тока будет))

Последнее редактирование:

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
по ходу забыл, что сам создавал эту тему)
то есть и памяти и восприятия лишился не узнает свое имя и и фото
после такого обычно да бывает( ударится своей тупой головой об стену, )

• Ха-ха
Реакции: sash

Ice Cube

Местный
Реакции
66
0 руб.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.

NighterRunner

Участник
Реакции
9
0 руб.
Ответь что нибудь нам! :laughing: Какого хера ты сам себя хуесосишь в своей теме??? )))
Не могу поверить, что это эти темы создавал я. Я посмотрел все темы на этом аккаунте и не могу понять как? Я бы в жизни не создавал такие темы. Вот я и говорю что дебил наивный он

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Сверху Снизу