Добрый Вечер, дорогие формчани кто может посоветовать эффективный рекламный пост вк по юр услугам ?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
это все понятно просто незнаю какой пост лучше сделать вк не нашел примера мб кто видел посты рекламные по юр услугамДай рекламу в группе города
Там обычно цены не очень большие
Смотря какой у тебя бюджет
Если есть 5к можно по всем пабликам города спокойно рекламу раскидать а дальше сарафанка уже пойдет
Ну начинай такэто все понятно просто незнаю какой пост лучше сделать вк не нашел примера мб кто видел посты рекламные по юр услугам
бля да ч хуй его знает если не за труднит пример ебани заранее благодарюЧто мешает сделать анализ лендосов и предложений на досках?
Даа, делать мне нехуйбля да ч хуй его знает если не за труднит пример ебани заранее благодарю
ну а на хуй тогда тут пиздишь ? пиздуй тогда в теорий я тоже знаю как делатьДаа, делать мне нехуй
бля,долго ты тут не продержишься...Как и в жизни в принципе:rolleyes:с такими понятиями .ну а на хуй тогда тут пиздишь ? пиздуй тогда в теорий я тоже знаю как делать
Не мне тебя судить малышбля,долго ты тут не продержишься...Как и в жизни в принципе:rolleyes:с такими понятиями .