• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

как сделать эффективный рекламный пост вк по юр услугам ?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Дай рекламу в группе города
Там обычно цены не очень большие
Смотря какой у тебя бюджет
Если есть 5к можно по всем пабликам города спокойно рекламу раскидать а дальше сарафанка уже пойдет

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
Дай рекламу в группе города
Там обычно цены не очень большие
Смотря какой у тебя бюджет
Если есть 5к можно по всем пабликам города спокойно рекламу раскидать а дальше сарафанка уже пойдет
это все понятно просто незнаю какой пост лучше сделать вк не нашел примера мб кто видел посты рекламные по юр услугам

MOXON

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
это все понятно просто незнаю какой пост лучше сделать вк не нашел примера мб кто видел посты рекламные по юр услугам
Ну начинай так
Юридическая компания - название
Предлагает вам такие виды услуг и перечисляешь по пунктам услуги и указываешь до информацию

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Что мешает сделать анализ лендосов и предложений на досках?

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
ну а на хуй тогда тут пиздишь ? пиздуй тогда в теорий я тоже знаю как делать
бля,долго ты тут не продержишься...Как и в жизни в принципе:rolleyes:с такими понятиями .

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот тебе пример.
2018-10-05_18-54-28.png

Сверху Снизу