• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как сделать из нечего конфетку!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я разобью весь свой посыл на несколько частей. Писать и сказать хочется много. Эта тема ни разу не стыкуется по теме форума. Да, я это знаю. Но все же были люди в теме и в ТГ чате, что ЗА.
Но начнем с малого..
Я дрищ. Но по работе мы делаем металлические изделия 150-250 кг. Крутить и вертеть на верстаке - это одно. Но когда приходится это изделие переворачивать (тут ро закону физики.. по косинсу фи или как там все же легче), но потом сие изделие 1,5-1,5-05 или 2-1,5-0,5 нужно поставить на подвижную тележку - это дикий геморрой! Нужен третий человек, что придерживал телегу.
И тут я подумал. А какого хуя тягать руками? Давай сделаем простую кран-балку?
Но мой мастер решил иначе! Купим двутавр, тельфер. Остальное? Остальное сами сделаем! Хули, не сделаем что ли? Да, сделаем, чё уж..

Блять! Сделали вдвоем без чертежей и инженеров!

Фоточки нужно чутка обработать! Лица и логотипы замазать стоит.

Хейтерам! Читаем ниже!
@Night дал добро за эту тему!

UP: Сорян, что фотки так поздно. В четверг пришлось уехать в 2дневную командировку. Только в субботу ближе к ночи вернулся(

Последнее редактирование:

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Насколько помню, ТС сам ругался, что vlmi превращают в пикабу.
И тут же, несколько мгновений спустя создает тему которая связана с процессом его работы, и междуусобных разногласий. Теперь вопрос НАКОЙ черт это здесь?!

Это форум инженеров уже?

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Бля, вообще не догнал смысла сией темы

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Посыл этой темы заключается в том, что нежелание старых мумий, которые сидят на руководящих должностях, внедрять новые технологии плохо сказывается на трудоспособности подчинённых. Это касается не только заводов, это реалии России, увы. Да только реально оффтоп, если честно.

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Посыл этой темы заключается в том, что нежелание старых мумий, которые сидят на руководящих должностях, внедрять новые технологии плохо сказывается на трудоспособности подчинённых. Это касается не только заводов, это реалии России, увы. Да только реально оффтоп, если честно.
Без тебя это было очень сложно понять)

165839

Участник
Реакции
13
0 руб.
А фотки видит только ТС? Или только я не вижу?

Может хоть они прояснят что-то в этом потоке мыслей.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
609
0 руб.
А фотки видит только ТС? Или только я не вижу?

Может хоть они прояснят что-то в этом потоке мыслей.
фотки видит только ТС походу в своем измерении)))))) наверно ему хорошо)))

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Теперь ждем пост от ТС-а как они ходили на шашлыки и его друг попи3дил дрова рубить топором, но хорошо, что ТС в3ял ножовку по дереву...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Насколько помню, ТС сам ругался, что vlmi превращают в пикабу.
И тут же, несколько мгновений спустя создает тему которая связана с процессом его работы, и междуусобных разногласий. Теперь вопрос НАКОЙ черт это здесь?!

Это форум инженеров уже?
Ты бы даты сопоставил..
Я потому и не стал продолжать, что это тут лишнее.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Тема закрыта в общем.В архив.

Moriarty

Местный
Реакции
232