Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я разобью весь свой посыл на несколько частей. Писать и сказать хочется много. Эта тема ни разу не стыкуется по теме форума. Да, я это знаю. Но все же были люди в теме и в ТГ чате, что ЗА.
Но начнем с малого..
Я дрищ. Но по работе мы делаем металлические изделия 150-250 кг. Крутить и вертеть на верстаке - это одно. Но когда приходится это изделие переворачивать (тут ро закону физики.. по косинсу фи или как там все же легче), но потом сие изделие 1,5-1,5-05 или 2-1,5-0,5 нужно поставить на подвижную тележку - это дикий геморрой! Нужен третий человек, что придерживал телегу.
И тут я подумал. А какого хуя тягать руками? Давай сделаем простую кран-балку?
Но мой мастер решил иначе! Купим двутавр, тельфер. Остальное? Остальное сами сделаем! Хули, не сделаем что ли? Да, сделаем, чё уж..
Блять! Сделали вдвоем без чертежей и инженеров!
Фоточки нужно чутка обработать! Лица и логотипы замазать стоит.
Хейтерам! Читаем ниже!
@Night дал добро за эту тему!
UP: Сорян, что фотки так поздно. В четверг пришлось уехать в 2дневную командировку. Только в субботу ближе к ночи вернулся(
Но начнем с малого..
Я дрищ. Но по работе мы делаем металлические изделия 150-250 кг. Крутить и вертеть на верстаке - это одно. Но когда приходится это изделие переворачивать (тут ро закону физики.. по косинсу фи или как там все же легче), но потом сие изделие 1,5-1,5-05 или 2-1,5-0,5 нужно поставить на подвижную тележку - это дикий геморрой! Нужен третий человек, что придерживал телегу.
И тут я подумал. А какого хуя тягать руками? Давай сделаем простую кран-балку?
Но мой мастер решил иначе! Купим двутавр, тельфер. Остальное? Остальное сами сделаем! Хули, не сделаем что ли? Да, сделаем, чё уж..
Блять! Сделали вдвоем без чертежей и инженеров!
Фоточки нужно чутка обработать! Лица и логотипы замазать стоит.
Хейтерам! Читаем ниже!
@Night дал добро за эту тему!
UP: Сорян, что фотки так поздно. В четверг пришлось уехать в 2дневную командировку. Только в субботу ближе к ночи вернулся(
Последнее редактирование: