• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

как сделать себя безопасным при скаме ?

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.
В скаме полный 0, Сейчас хочу начать скамить по 300 рублей. Вопрос, как лучше себя защитить и есть ли вообще смысл?
Можете скинуть какие нибудь годные мануалы по безопасности?
@Arisrotel

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Чтобы заниматься скамом, нужно как минимум быть не дурачком. Если ты не считаешь себя дурачком, зачем создавать такие темы? На форуме есть поиск.

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.
Чтобы заниматься скамом, нужно как минимум быть не дурачком. Если ты не считаешь себя дурачком, зачем создавать такие темы? На форуме есть поиск.
Дядя, я себя таким не считаю. Скажи мне скам на 300 рублей отличается от скама на 3 миллиона?
Если ты скажешь нет, то ты дурачек.

FItseaz

system32

FItseaz

system32
Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
В скаме полный 0, Сейчас хочу начать скамить по 300 рублей. Вопрос, как лучше себя защитить и есть ли вообще смысл?
@Arisrotel
за 300р никто тебя искать не будет, если это не массовый скам. А чтобы спалось лучше можешь придерживаться самых обычных правил "сетевой гигиены". Прокси/впн и не свети свои реальный платежные данные.

FItseaz

system32

FItseaz

system32
Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
любой дурачок может заниматся скамом, только хватит ли ему мозгов найти дурочка глупее себя

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
@Arisrotel
@Arisrotel
Как бы правильно объяснить... на самом деле тут дело не в сумме, а дело в том по какой чернухе ты работаешь) Понятно, что за 300р менты задницу даже не поднимут... Но а вдруг у тебя к примеру эти 300 р по 500 раз в день, тогда это другой вопрос. Короче, если хочешь услышать ответ на свой вопрос, ты хотя бы направление своего скама напиши. Если что то лёгкое (судя по сумме), то и сферы или впн хватит. Но и про левые кошели я думаю ты в курсе)

Последнее редактирование:

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.
Блин, ребята те кто выше написал. Я естественно понимаю что если я 3 ляма заскамлю меня наша полиция будет как последнюю шлюху искать. Я этот комментарий привел исключительно ради примера для автора который меня дурачком назвал. А Так я пришел узнать какая безопасность нужна для скама по 300 рублей с человека, может достаточно один прокси взять и на нем скамить или брать даблвпн+дедик+линукс ставить

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.
Как бы правильно объяснить... на самом деле тут дело не в сумме, а дело в том по какой чернухе ты работаешь) Понятно, что за 300р менты задницу даже не поднимут... Но а вдруг у тебя к примеру эти 300 р по 500 раз в день, тогда это другой вопрос. Короче, если хочешь услышать ответ на свой вопрос, ты хотя бы направление своего скама напиши. Если что то лёгкое (судя по сумме), то и сферы или впн хватит. Но и про левые кошели я думаю ты в курсе)
Свингер пати организовывать) Ну про кошелек даже не обсуждается.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Бляяя каждый день одно и тоже...
Нихуя на этом форуме не меняется)

Adrian4ik

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Свингер пати организовывать) Ну про кошелек даже не обсуждается.
Здесь не поможет впн прокси, безопасная ос, улетай в штаты там тебя наша полиция не достанет! :ahaha:
Ну, а если серьёзно, то используй обычный впн, принимай деньги не на свои кошельки и всё!

Сверху Снизу