VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
После регистрации будут доступны основные разделы.
Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Могу подсказать способ для Google Chrome , для остальных решается каким-то похожим путём или же с помощью расширений.
1. Переходим на статью с видеороликом, нажимаем сочетание клавиш Ctrl+Shift+i
2. В правой части, где у нас код, переключаемся на вкладку Network
3. В поле фильтр пишем m3u8 - без точки
4. Обновляем страницу. Начинается автовоспроизведение видео и мы сразу же видим наш файл плейлиста. В окне с кодом.
5. ПКМ -> Open in new tab -> Загружаем себе на компьютер
Это даст нам скачать файл плейлиста. Там дальше, я думаю, разберёшься.
У меня спокойно открывается через Windows Media Player. Если трудности возникнут - пиши.