• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как СКАМнуть Киргиза?

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Добрый день, как скамнуть Киргиза, есть ли обменник какой то что бы я на Яндекс Деньги получил, или еще как то? Может Payeer или еще что? или не реально с их карт куда то вывести? Как Киргизский мамонт мне может скинуть денежек? Весь гугл обрыл не каких обменников ничего? Может что то пополнить с ее можно? Или например если в долларах (с долларовой карты) он сможет куда то перевести?

Игорь Добрый

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
Не знаю, как с киргизом, но с казахом было такое. Принимал с него предоплату через "интернет-магазин" Создал сайт "на коленке", прикрутил оплату, подредактировал "под ситуацию", получил профит, вывел на "свою" карту.

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Не знаю, как с киргизом, но с казахом было такое. Принимал с него предоплату через "интернет-магазин" Создал сайт "на коленке", прикрутил оплату, подредактировал "под ситуацию", получил профит, вывел на "свою" карту.
Так казахи и напрямую могут оплатить на карту, с ними проблем нет, это у Киргизов финансовая система конченная, как и с Узбеками, но на тех хоть обменники есть в инете, а тут вообще глухо...

Игорь Добрый

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
Интернет-магазин, как вариант пробуй. Покупка какого-либо "воздушного продукта". Покупки же они могут совершать?

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Ты думаешь лохи Киргизы знают про биткоин?? и как им пользоваться? Нужен обменник который обменяет их валюту на мой биткоин, но таких обменников нет которые работают с Киргизской валютой, а в их ебаной стране жопа с оплатами и переводами

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
Ты думаешь лохи Киргизы знают про биткоин?? и как им пользоваться? Нужен обменник который обменяет их валюту на мой биткоин, но таких обменников нет которые работают с Киргизской валютой, а в их ебаной стране жопа с оплатами и переводами
Теперь знание о криптовалютах могут получить только не Киргизы?

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Теперь знание о криптовалютах могут получить только не Киргизы?
95% мамонтов в душе не ебут как пользоваться и купить биток, Киргизы вообще отдельные личности, как и Узбеки тупые мрак просто, но дело даже в том что даже если он и шарит про биток, у них его хрен купишь, и если и купиш то переплата в 20% будет где то, а не кто не будет тратить на 20% больше, а если я ему скину эти 20%, то уже бред с моей стороны, нужно раз им оплату с страны запретили, то и от интернета их отключить надо, бестолковое население, только время забирают и оплачиваемую рекламу твою смотрят.

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
нужно раз им оплату с страны запретили, то и от интернета их отключить надо, бестолковое население, только время забирают и оплачиваемую рекламу твою смотрят.
Тут я засмеялся :D

Сверху Снизу