• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как скамнуть Узбека? Куда оплату

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Вечер добрый, появился новый канал трафика, через который 60% жителей Узбекистана, на сколько я знаю у них ни киви, ни яд нету (или это у Киргизов?) и оплатить с своей карты на карту РФ банка тоже не могут, в чем принять оплату и не спугнуть, а так Узбекистан редко попадается мне я их просто игнорил только время терять, но сейчас с нового истоника одни они практически, как принять оплату? Что бы и мне пришло, и им спокойно было, говорю что мол на мою карту можете, можете с киви перевести на карту, можно в Биткоин или в ЯД оплатить. Что близко для них в виде оплаты, какой способ?

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Вечер добрый, появился новый канал трафика, через который 60% жителей Узбекистана, на сколько я знаю у них ни киви, ни яд нету (или это у Киргизов?) и оплатить с своей карты на карту РФ банка тоже не могут, в чем принять оплату и не спугнуть, а так Узбекистан редко попадается мне я их просто игнорил только время терять, но сейчас с нового истоника одни они практически, как принять оплату? Что бы и мне пришло, и им спокойно было, говорю что мол на мою карту можете, можете с киви перевести на карту, можно в Биткоин или в ЯД оплатить. Что близко для них в виде оплаты, какой способ?
Мне кажется проще всего через обменники

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Обменник с 1 отзывом на бест ченж очень классная гарантия))
[automerge]1548350049[/automerge]
Мне кажется проще всего через обменники
Попробуй найди обменник с нормальным количеством отзывом , на бест ченже всего 1, и там 1 отзыв...

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Обменник с 1 отзывом на бест ченж очень классная гарантия))
Один единственный обменник на бестчендж с таким направлением транзакций.
Не найдёшь другие варианты, сделай пробную транзу, все равно деньги не твои. Будут проблемы, пиши в техподдержку беста, будут решать вопрос, там и сам поймёшь, стоит работать или нет.
Тебе же не лям рубасов разово гнать, а на несколько сделок

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Один единственный обменник на бестчендж с таким направлением транзакций.
Не найдёшь другие варианты, сделай пробную транзу, все равно деньги не твои. Будут проблемы, пиши в техподдержку беста, будут решать вопрос, там и сам поймёшь, стоит работать или нет.
Тебе же не лям рубасов разово гнать, а на несколько сделок
Твоя правда

atr55

Участник
Реакции
1
0 руб.
можно еще как вариант donationalerts(не реклама) или donatepay(не реклама) или другой донат)

Cardano9

Здесь и сейчас

Cardano9

Здесь и сейчас
Участник
Реакции
82
0 руб.
Сам с Узб, сейчас только-только начинается развитие VISA. Единственный варик это просить сделать обмен на киви. Ну и у некоторых есть Webmoney. Пользовался этим обменником https://webobmen.uz/ Если будут вопросы конкретнее пиши в телегу, обсудим.

leyz123

Участник
Реакции
1
0 руб.
Прими у меня деньги % сам возмёшь, если не дурак, будем работать дальше. Для начала лям, но предупреждаю чисто левота, развод сенатора на бабло.

Сверху Снизу