• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как скрыть свой ip эффективнее всего?

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
тык - если вдруг не видел, для развития.
По поводу ВПН, я верю что есть ВПНы которые тебя не "сольют", опять же смотря насколько серьёзным делом ты занимаешься. От себя же хочу добавить, что рекомендую именно купить ВПН, а не юзать пиратки.
И зашифруй виртуалку, тоже не помешает, по одним только логам тебе хуй что сделают.

alex1ce

Новичок
Реакции
0
0 руб.
тык - если вдруг не видел, для развития.
По поводу ВПН, я верю что есть ВПНы которые тебя не "сольют", опять же смотря насколько серьёзным делом ты занимаешься. От себя же хочу добавить, что рекомендую именно купить ВПН, а не юзать пиратки.
И зашифруй виртуалку, тоже не помешает, по одним только логам тебе хуй что сделают.

зашифруй - в плане на трукрипте раздел создать ? по поводу впн, плантый и хотел юзать, только пока не определился какой. спасибо за совет ;)

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Помни что впн это носок,от того что ты его надел на ногу мало что измениться,к тому же ты должен понимать тот факт,что если у тебя серьезные дела,значит и создатели того или иного впн не захотят поехать в 4 стены из-за тебя,поэтому 100% твои логи скинут сразу..

alex1ce

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Помни что впн это носок,от того что ты его надел на ногу мало что измениться,к тому же ты должен понимать тот факт,что если у тебя серьезные дела,значит и создатели того или иного впн не захотят поехать в 4 стены из-за тебя,поэтому 100% твои логи скинут сразу..

не настолько серьезные. Но тогда может посоветуете что-то более действенное? просто в формате: 1) - 2) - 3) . дальше я сам все почитаю. А и еще, на выходе должен быть всегда стабильный русский айпи. впн же можно как то поднастроить? признателен за любой совет )

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
тут - да, универсальный ответ на все подобные темы, захотят - найдут вычислят блаблабла....да, так и есть
но лучше свой впн поднять и мануалов побольше почитать, тут где -то на форуме был слитый курс по анонимности

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Есть такая штука, как законодательство каких-либо левых стран, где владельцы в праве не предоставлять логи, можешь почитать об этом, если конечно не принимаешь это за "сказки". По моему скромному, субъективному мнению, это довольно неплохой плюс к некоторым ВПНам.
[automerge]1546983838[/automerge]
зашифруй - в плане на трукрипте раздел создать ? по поводу впн, плантый и хотел юзать, только пока не определился какой. спасибо за совет ;)
Ну, я допустим шифрую саму виртуалку, пользуюсь VMware , там можно в самих настройках зашифровать машину.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Есть такая штука, как законодательство каких-либо левых стран, где владельцы в праве не предоставлять логи, можешь почитать об этом, если конечно не принимаешь это за "сказки". По моему скромному, субъективному мнению, это довольно неплохой плюс к некоторым ВПНам.
[automerge]1546983838[/automerge]

Ну, я допустим шифрую саму виртуалку, пользуюсь VMware , там можно в самих настройках зашифровать машину.
Такую штуку я знаю,но знаешь,воснавном исход таков,что логи человека уходят без проблем

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Господа, прошу совета. Нужно работать из дома, довольно много. Но айпишник светить никак нельзя. Цепочка 1)vpn - 2)VM + tor - 3) vpn же нормально справится?
Воспользоваться готовым решением нельзя(системы по типу KODACHI или WHONIX)?

Tundra21_a

Резидент
Реакции
220
0 руб.
Господа, прошу совета. Нужно работать из дома, довольно много. Но айпишник светить никак нельзя. Цепочка 1)vpn - 2)VM + tor - 3) vpn же нормально справится?
Если тебе нужен результат только чтоб не определили твое гео и по серой не работаешь, есть бюджетный вариант
https://vlmi.top/threads/delaem-svoj-anonimnyj-brauzer.16880/

Сверху Снизу