Господа, прошу совета. Нужно работать из дома, довольно много. Но айпишник светить никак нельзя. Цепочка 1)vpn - 2)VM + tor - 3) vpn же нормально справится?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
тык - если вдруг не видел, для развития.
По поводу ВПН, я верю что есть ВПНы которые тебя не "сольют", опять же смотря насколько серьёзным делом ты занимаешься. От себя же хочу добавить, что рекомендую именно купить ВПН, а не юзать пиратки.
И зашифруй виртуалку, тоже не помешает, по одним только логам тебе хуй что сделают.
Помни что впн это носок,от того что ты его надел на ногу мало что измениться,к тому же ты должен понимать тот факт,что если у тебя серьезные дела,значит и создатели того или иного впн не захотят поехать в 4 стены из-за тебя,поэтому 100% твои логи скинут сразу..
Есть такая штука, как законодательство каких-либо левых стран, где владельцы в праве не предоставлять логи, можешь почитать об этом, если конечно не принимаешь это за "сказки". По моему скромному, субъективному мнению, это довольно неплохой плюс к некоторым ВПНам.Помни что впн это носок,от того что ты его надел на ногу мало что измениться,к тому же ты должен понимать тот факт,что если у тебя серьезные дела,значит и создатели того или иного впн не захотят поехать в 4 стены из-за тебя,поэтому 100% твои логи скинут сразу..
Ну, я допустим шифрую саму виртуалку, пользуюсь VMware , там можно в самих настройках зашифровать машину.зашифруй - в плане на трукрипте раздел создать ? по поводу впн, плантый и хотел юзать, только пока не определился какой. спасибо за совет ;)
Такую штуку я знаю,но знаешь,воснавном исход таков,что логи человека уходят без проблемЕсть такая штука, как законодательство каких-либо левых стран, где владельцы в праве не предоставлять логи, можешь почитать об этом, если конечно не принимаешь это за "сказки". По моему скромному, субъективному мнению, это довольно неплохой плюс к некоторым ВПНам.
[automerge]1546983838[/automerge]
Ну, я допустим шифрую саму виртуалку, пользуюсь VMware , там можно в самих настройках зашифровать машину.
Воспользоваться готовым решением нельзя(системы по типу KODACHI или WHONIX)?Господа, прошу совета. Нужно работать из дома, довольно много. Но айпишник светить никак нельзя. Цепочка 1)vpn - 2)VM + tor - 3) vpn же нормально справится?
Если тебе нужен результат только чтоб не определили твое гео и по серой не работаешь, есть бюджетный вариантГоспода, прошу совета. Нужно работать из дома, довольно много. Но айпишник светить никак нельзя. Цепочка 1)vpn - 2)VM + tor - 3) vpn же нормально справится?
https://vlmi.top/threads/delaem-svoj-anonimnyj-brauzer.16880/