• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как сливать большие базы на 50к+

Gooseman

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Не буду лить воду в уши, будет связка из 2-х программ. Одна парсит ссылки, как с rghost'a(НЕ РЕКЛАМА), другая чекает на разные аккаунты, поехали

Первое что мы делаем, это скачиваем наши программы, после заходим в SLAYER Leecher v0.3. В строку "Keyword" вставляем из текстовика "Keywords for spotify netflix etc"
Ну а если вы хотите игровую базу, то из текстовика "Keywords for gaming accounts", далее нижа нажимаем на шестерёнки, и оставляем в галочках только "Pastebin" после в "Resultat of Last" И выбирайте "24 Hour" и нажимаем Start.
Ждать долго не нужно, дождитесь ~6k Resultat. После нажимаем "Filtring", "Grab" и "Pass Links to Leecher"
После просто жмякайте Start. (Я парсил до 50к Resultat) После нажимайте "Save Resultat"
Тааак, с первой програмой закончили, переходим к AccountReaper 1.4.0.2
После того, как все наши аккаунты у нас, заходим в программу и вводим код "nnnn-nnnn-nnnn-nnnn", после активируем программу и заходим в неё. Потом нам нужно выбрать то, что мы хотим найти, для этого сначала нам нужно зайти в раздел "Modules" и нажать на "Disable All"
Дальше листайте вниз и выбирайте те сервисы, которые хотите получить (типо "Minecraft").
После заходите в графу "Proxies" и "Find proxies online". (У меня чекались прокси долго, хз как у вас) (Можно и свои добавить).
Как только найдем прокси, нужно их чекнуть кнопкой "Test proxies"
И осталось совсем немного, как мы получили прокси, заходим в "General" и нажимаем "From file", выбираем нашу базу и чекаем.

[VIRTOT]https://www.virustotal.com/ru/file/55444ac9cf6b7e86e18cf7a01036099da2a00d115592a67b16a515acdfedf712/analysis/[/VIRTOT]

Ссылки!

Последнее редактирование:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Не буду лить воду в уши, будет связка из 2-х программ. Одна парсит ссылки, как с rghost'a(НЕ РЕКЛАМА), другая чекает на разные аккаунты, поехали

Первое что мы делаем, это скачиваем наши программы, после заходим в SLAYER Leecher v0.3. В строку "Keyword" вставляем из текстовика "Keywords for spotify netflix etc"
Ну а если вы хотите игровую базу, то из текстовика "Keywords for gaming accounts", далее нижа нажимаем на шестерёнки, и оставляем в галочках только "Pastebin" после в "Resultat of Last" И выбирайте "24 Hour" и нажимаем Start.
Ждать долго не нужно, дождитесь ~6k Resultat. После нажимаем "Filtring", "Grab" и "Pass Links to Leecher"
После просто жмякайте Start. (Я парсил до 50к Resultat) После нажимайте "Save Resultat"
Тааак, с первой програмой закончили, переходим к AccountReaper 1.4.0.2
После того, как все наши аккаунты у нас, заходим в программу и вводим код "nnnn-nnnn-nnnn-nnnn", после активируем программу и заходим в неё. Потом нам нужно выбрать то, что мы хотим найти, для этого сначала нам нужно зайти в раздел "Modules" и нажать на "Disable All"
Дальше листайте вниз и выбирайте те сервисы, которые хотите получить (типо "Minecraft").
После заходите в графу "Proxies" и "Find proxies online". (У меня чекались прокси долго, хз как у вас) (Можно и свои добавить).
Как только найдем прокси, нужно их чекнуть кнопкой "Test proxies"
И осталось совсем немного, как мы получили прокси, заходим в "General" и нажимаем "From file", выбираем нашу базу и чекаем.

Ссылки!

Gooseman

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Я не так выразился, т.к. хотел уже спать, я имел ввиду, что уже есть подобное способы, когда пишут пограммы, которые будут искать по файлообменникам определённые страницы, в которых есть базы для брута.

Последнее редактирование модератором:

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прокси долго проверяются. А так спасибо за тему. То что надо.

cr4shed

шестьшестьшесть

cr4shed

шестьшестьшесть
Местный
Реакции
229
0 руб.
На выходе базы выходят паблик, лучше не делать лишних телодвижений и сливать по старинке, ну или делать "свой" приват.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
как я понимаю AccountReaper только для х64 систем? сейчас на х32 проверил - не запускается,дома на х64 посмотрю. ТС,прога работает со словарями или тупо брутфорс баз? вроде жалкое подобие кипера )))

p.s. только проверил,на х64 хорошо работает. на х32 не запускается вообще

Последнее редактирование:

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
На выходе базы выходят паблик, лучше не делать лишних телодвижений и сливать по старинке, ну или делать "свой" приват.

да ты капитан-очевидность! ))) SLAYER Leecher парсит маил:пасс с паблика,из под хайдов не берёт,что по твоему будет на выходе? браво,паблик!
папбликозадрочество процветает ))) не используйте online антипаблы- это тупизм,вершина ламерства! юзайте офлайн антипаблы типа "архиварус" с собственными базами данных,с которыми вы уже отработали(отбрутили,прочекали ранее)! скачав новую базу нужно сверять только с теми базами,с которыми ранее работали!

cr4shed

шестьшестьшесть

cr4shed

шестьшестьшесть
Местный
Реакции
229
0 руб.
да ты капитан-очевидность! ))) SLAYER Leecher парсит маил:пасс с паблика,из под хайдов не берёт,что по твоему будет на выходе? браво,паблик!
папбликозадрочество процветает ))) не используйте online антипаблы- это тупизм,вершина ламерства! юзайте офлайн паблы типа "архиварус" с собственными базами данных,с которыми вы уже отработали(отбрути,прочекали ранее)! скачав новую базу нужно сверять только с теми базами,с которыми ранее работали!
К чему такой старт? Вы думаете, если люди выложили, значит это обязательно паблик? Я настиг в свое время, парсер медиадиска от минаева, базы были добротные и жира было не мало. Был и приват.
На тему совета с онлайн антипабликами - любой запрос антипаблика можно отснифать.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
К чему такой старт? Вы думаете, если люди выложили, значит это обязательно паблик? Я настиг в свое время, парсер медиадиска от минаева, базы были добротные и жира было не мало. Был и приват.
На тему совета с онлайн антипабликами - любой запрос антипаблика можно отснифать.
что такое паблик? -общедоступный! априори если база в свободном доступе в сети это уже пабл! всё сводится к проценту пабл\привата на свой,уникальный сервис брут\чека. поэтому и написал что проверять пабл\приват нужно каждому на личных отработанных базах,а не тупо сверять базы на АП типо соло !

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
Программа паблик. И базы паблик соответственно. Но пашет по сей день. Давно юзал её. Много дублей с пастебина парсит, но в проге можно очистить от дублей. По своим запросам можно найти что-то. Софта по граббингу баз лучше от кодера-турка не видел в паблике. Валидных почт на выходе много. Хотите приват, сливайте сами базы или покупайте

Сверху Снизу