leshka-1023
Участник
Имеется симка МТС с балансом 30к, денежки грязные, как безопасно сналить чтобы не взяли за жопу?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Регаешь по этому номеру киви , туда сбрасываешь , потом ведешь в крипту/ БК можно скоомбинировать или вообще несколько раз прогнать по разным , выводишь куда тебе нужно
Какие нахер миксеры, на киви кидаешь потом на локалку, далее уже куда хочешь выводишь чистые деньги. Всё.Регаешь киви, туда кидаешь - банят. Ща вообще кивас охуевший. Но это не главная суть, ты вижу сам этим не занимался да?) Прогоняй туда - сюда, по пять раз, ору. А комиссии за переводы не? Он из своих 30к "отбелит" и выведет себе 15, этими переводами (грубо говоря). Далее по счет миксеров, это уже давно под сомнением что они отбеливают, т.к там можно с такой чернухой намешать... В итоге еще чернее будут. Самый лайтовый вариант по мне, и минимальными потерями - Билайн карта/МТС/Мегафон/ любая моменталка на дропа за бутылку -> АТМ на углу дома без освещения, намордник медецинский, не повседневная одежда. Профит + моменталка для дальнейшего вывода, можно и на нее вообще принимать.
Я если вчитаешься против миксеров таки. Таки я за моменталки, самый удобный и бюджетный варик.Какие нахер миксеры, на киви кидаешь потом на локалку, далее уже куда хочешь выводишь чистые деньги. Всё.
Тем более мелочь эту
Нахера? Если уж в крипту вывел то считай отмыл. В монеро конвертнул и снял у местного обнальщика на локабиткойнс.Регаешь по этому номеру киви , туда сбрасываешь , потом ведешь в крипту/ БК можно скоомбинировать или вообще несколько раз прогнать по разным , выводишь куда тебе нужно
/ - означает "или"Нахера? Если уж в крипту вывел то считай отмыл. В монеро конвертнул и снял у местного обнальщика на локабиткойнс.
Ори дальше , только научись ЧИТАТЬ , прежде чем писатьРегаешь киви, туда кидаешь - банят. Ща вообще кивас охуевший. Но это не главная суть, ты вижу сам этим не занимался да?) Прогоняй туда - сюда, по пять раз, ору. А комиссии за переводы не? Он из своих 30к "отбелит" и выведет себе 15, этими переводами (грубо говоря). Далее по счет миксеров, это уже давно под сомнением что они отбеливают, т.к там можно с такой чернухой намешать... В итоге еще чернее будут. Самый лайтовый вариант по мне, и минимальными потерями - Билайн карта/МТС/Мегафон/ любая моменталка на дропа за бутылку -> АТМ на углу дома без освещения, намордник медецинский, не повседневная одежда. Профит + моменталка для дальнейшего вывода, можно и на нее вообще принимать.