• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как сналить 30к?

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Регаешь по этому номеру киви , туда сбрасываешь , потом ведешь в крипту/ БК можно скоомбинировать или вообще несколько раз прогнать по разным , выводишь куда тебе нужно

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
https://vlmi.top/threads/avtorskaja-statja-po-obmenu-otmyvu-prijoma-oplaty-ot-mamontov.23135/

На поможет тебе

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Регаешь по этому номеру киви , туда сбрасываешь , потом ведешь в крипту/ БК можно скоомбинировать или вообще несколько раз прогнать по разным , выводишь куда тебе нужно

Регаешь киви, туда кидаешь - банят. Ща вообще кивас охуевший. Но это не главная суть, ты вижу сам этим не занимался да?) Прогоняй туда - сюда, по пять раз, ору. А комиссии за переводы не? Он из своих 30к "отбелит" и выведет себе 15, этими переводами (грубо говоря). Далее по счет миксеров, это уже давно под сомнением что они отбеливают, т.к там можно с такой чернухой намешать... В итоге еще чернее будут. Самый лайтовый вариант по мне, и минимальными потерями - Билайн карта/МТС/Мегафон/ любая моменталка на дропа за бутылку -> АТМ на углу дома без освещения, намордник медецинский, не повседневная одежда. Профит + моменталка для дальнейшего вывода, можно и на нее вообще принимать.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Регаешь киви, туда кидаешь - банят. Ща вообще кивас охуевший. Но это не главная суть, ты вижу сам этим не занимался да?) Прогоняй туда - сюда, по пять раз, ору. А комиссии за переводы не? Он из своих 30к "отбелит" и выведет себе 15, этими переводами (грубо говоря). Далее по счет миксеров, это уже давно под сомнением что они отбеливают, т.к там можно с такой чернухой намешать... В итоге еще чернее будут. Самый лайтовый вариант по мне, и минимальными потерями - Билайн карта/МТС/Мегафон/ любая моменталка на дропа за бутылку -> АТМ на углу дома без освещения, намордник медецинский, не повседневная одежда. Профит + моменталка для дальнейшего вывода, можно и на нее вообще принимать.
Какие нахер миксеры, на киви кидаешь потом на локалку, далее уже куда хочешь выводишь чистые деньги. Всё.
Тем более мелочь эту

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Киви реально могут нахуй послать, аккуратней

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Какие нахер миксеры, на киви кидаешь потом на локалку, далее уже куда хочешь выводишь чистые деньги. Всё.
Тем более мелочь эту
Я если вчитаешься против миксеров таки. Таки я за моменталки, самый удобный и бюджетный варик.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Нахера? Если уж в крипту вывел то считай отмыл. В монеро конвертнул и снял у местного обнальщика на локабиткойнс.

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Нахера? Если уж в крипту вывел то считай отмыл. В монеро конвертнул и снял у местного обнальщика на локабиткойнс.
/ - означает "или"
[automerge]1540911332[/automerge]
Ори дальше , только научись ЧИТАТЬ , прежде чем писать
Название темы - как отбелить 30к?
"можно скоомбинировать" или ты это не отличаешь от "надо прогнать минимум 5 раз , иначе - хуй"?
А , так , вариант твой вполне неплох

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Если симка ЮРка, что тебе киви выдаст при попытке пополнения/переводе!
Я тоже загорелся, когда впервые получил корп симку в руки. А после *100# увидел долг МИНУС 150 ТЫСЯЧ! Похуй пляшем звоним. На то она и корп симка.
А если симка с 30к грязных, то тебя МТС быстрее наебет! Верочка в 95%

Сверху Снизу