• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как снять логи с чужого фейка вк?

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
В личку закинь ссылку, посмотрю может что да выйдет, чекать нечего не буду целиком все отдам.

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
А если всё в бд идет или телегу? Об этом ты не подумал?)

Chih

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Забыла сказать, что в браузерах в настройках ( ни в одном установленном на ноуте) ни один пароль не отображается ( ни пароль, ни сайты, ни логины, даже мои, хотя я тоже пользуюсь этим ноутом). Видимо, поставил защиту хорошую. На ноуте установлен True key. Вчера прочитала где-то, что можно с помощью комбинации ctrl+shift+J узнать пароли, но не поняла как использовать. Там сказано, что после того, как нажмете эту комбинацию откроется окно ( открылось), а потом в поле "код" вводим... и что вводим и где это поле "код" я не поняла. После чего должно выйти окно с паролями и логинами... это реально, вообще? Кто-нибудь пробовал такое сделать? Если да, то можно подробнее.

Chih

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А что-нибудь попроще? Не загружая ничего на комп? Есть же куки или скрипты, может, какие-то. Я просто не очень разбираюсь во всяких прогах, но по инструкции смогла бы где надо открыть, куда надо вставить, где что посмотреть и найти, есть же зашифрованные ключи. Должны же быть лозейки? Google. Passwords.com -туда отправляет один из боаузеров. А при нажатии этой ссылки выходит почтовый ящик с видимым логином.

Сверху Снизу