• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как собрать 35к

GhostMaks

Участник
Реакции
51
0 руб.
Всем нихао братва! Хотелось бы задаться вопросом. Так как мне в скором времени понадобились деньги решил попытать счастья в такой теме

Я неоднократно видел посты трогательные о том, что какой нить бомж во Флориде дал последний бакс на бензин бабе какой нибудь, и она организовала сбор средств этому бомжу и там собирались нехилые суммы

Вот и я подумал, чем я хуже бомжа?
Хочу создать нечто подобное на indiegogo (не реклама)

Спамить планировал через Фейсбук, ЦА буржуи, наш народ скупой на монетку

Хотелось бы спросить: кто что думает об этом, какой лучше мотив писать на сбор и т д.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Всем нихао братва! Хотелось бы задаться вопросом. Так как мне в скором времени понадобились деньги решил попытать счастья в такой теме

Я неоднократно видел посты трогательные о том, что какой нить бомж во Флориде дал последний бакс на бензин бабе какой нибудь, и она организовала сбор средств этому бомжу и там собирались нехилые суммы

Хотелось бы спросить: кто что думает об этом, какой лучше мотив писать на сбор и т д.
Принимаешь на Paypal, я им просто никогда не пользовался, но если что поищи там подобие Qiwi копилки и напиши всё, там просто спамишь и ждёшь, норм тема, а если нет то просто paypal, там должна быть форма для пополнения через карту и её просто кидаешь и всё. Профит не плохой должен быть, не выйдет попробуй найти 1к и по какой нибудь Москве собирать money на постройку например Храма Святого ******* Сам придумаешь или в инете лучше найди, и всё, левый qiwi + копилка, отсылай по городу в котором будет постройка, для большего профита пиши в Православные группы, для чего 1к тебе, короче пиар покупать, если тебе будут говорить что просто так пост не выкладывают. PROFIT

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
Лучше сразу на Кикстартер, чего скромничать? По факту-краудфандинг голимое дерьмо в нашем деле. Под него проект надо готовить, а тебе нед по быстрому денег подтянуть. Не подойдет площадка. Прислушайся к рекомендации в посте выше.

tipbetter

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну, как российский аналог, можно Бумстартер попробовать - сам оттуда вытягивал 90к (30к ушло на комиссию и налоги из этих денег) якобы на развитие домашней птицефермы))00
Но сейчас, как я знаю, оттуда ушли все "благодетели" и проект стух, но попытаться ты можешь
Был еще "с миру по нитке", помню, там бомжу на лечение зубов собирали, в то время, как видео с этим бомжем выходили в топы ютуба

liukang23

Участник
Реакции
12
0 руб.

Видел инфу в инете что эта баба кинула этого бомжа, там целая история, вот вырезка:

Очень неоднозначная история разворачивается в Филадельфии . Действующие лица: молодая девушка Кейт Макклюр, ее бойфренд Марк ДʼАмико и бездомный наркоман Джонни Боббит. В прошлом году Кейт ехала в Филадельфию из Нью-Джерси, когда у нее закончился бензин, но на помощь ей немедленно пришел бродяга Джонни — на последние 20 долларов он купил девушке канистру бензина и сам принес тару с заправки. Кейт решила помочь бедняге и стала собирать для него деньги А потом внезапно обзавелась новеньким BMW и стала часто ездить в путешествия. Совпадение?

Сверху Снизу