• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как создать левый Qiwi

Deefock

Участник
Реакции
1
0 руб.
Приветствую, форумчане.
Тема только для новичков и тех, кто реально не знает как регнуть левый киви.
Собственно я и сам думал, как это сделать когда был новичком и не находил подобных тем. Сразу скажу,ч то речь пойдет не о Sms-reg, тк там ничего не работает.
1) Заходим на сайт 5sim.net (не реклама)
2) Регистрируемся
3) Кидаем 5 руб на аккаунт
4) Заказываем Qiwi
5) Заходим на сайт Qiwi и ждем пока придет регистрационный код от самого Qiwi. (Если не приходит никак, просто отмените номер и создайте новый, деньги не снимут)
6) В профиле Qiwi идем в настройки безопасности и снимаем галочку с услуги подтверждения платежей с помощью смс.
7) Ждем смс и вводим туда.
8) Все, кошелек готов для использования.

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, похвально то что ты хочешь что-то принести форуму, но плохо то что не читаешь темы перед этим

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Не пойму в РФ симки по паспорту дают что ле ? Почему все так парятся...

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Ну и каким хуем ты одноразовым номером подтвердишь 2 смс? Аренда то не 5рублей стоит.
Тощий, ты не прав) Аренда стоит 5р., номер дают на 15 минут, этого хватает, чтобы получить 2 смс. ТС лапоть, потому как ни для кого ничего нового не открыл)

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
вы серьезно? человек только недавно пришел на форум и для него очень много информации еще новой
Во-первых вы тут одни что-ли? Здесь есть полно таких же новичков, как и он и им это будет интересно узнать
Во-вторых потом у человека пропадет все желание что-то еще публиковать, а то ж царям тут не угодить, нам подавай схемы как нихрена не делать и рубить бабло

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

blackbrik

Участник
Реакции
13
0 руб.
серьезно, я из UA и нас в любом ларьке,супермаркете можно купить их без нихуя,даже бесплатно раздают ...
Я об этом зная, как у вас продают симки. Просто на терретории РФ левую симку можно купить только через дропа, подмазоного продовца сети или где в метро. Да за авито забыл. А вообще на юа еще демократия в этом плане. Но законопроэкт по продаже симок по паспортам есть еще с 2016г кажется, с датой могу ошибаться.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Я об этом зная, как у вас продают симки. Просто на терретории РФ левую симку можно купить только через дропа, подмазоного продовца сети или где в метро. Да за авито забыл. А вообще на юа еще демократия в этом плане. Но законопроэкт по продаже симок по паспортам есть еще с 2016г кажется, с датой могу ошибаться.
как всегда , есть плюсы и минусы ...
За то нет ни одной платежной системы (ни киви блять,не палки,вебмани вроде даж прикрыли ) короче нихуя ..

Сверху Снизу