• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как создать много акк в Авито/Юла?

Gang

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Задался вопросом об большой подачи одинаковых объявлений в авито/Юла.Да можно просто купить акков и заходить во все.Но это не удобно,платформа андроид.Нужен приход уведомление.Номер с переадресацией тоже не подходит.

Suslikpuk

Участник
Реакции
3
0 руб.
Подключить почтовый клиент, с уведомлениями на почту от авито. (Если я правильно понял ТСа)

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Авито не знаю, но имею опыт с юлой, т.к. товары продаю через него. Есть сервисы автоматического постинга. Они не дорогие, все предоставляют тестовый период. Там автоматизировано абсолютно все, от покупки аккаунтов до сбора сообщений. Думаю и для авито тоже самое есть.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Авито не знаю, но имею опыт с юлой, т.к. товары продаю через него. Есть сервисы автоматического постинга. Они не дорогие, все предоставляют тестовый период. Там автоматизировано абсолютно все, от покупки аккаунтов до сбора сообщений. Думаю и для авито тоже самое есть.
Какие есть проверенные?

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Какие есть проверенные?
Я не очень люблю называть конкретные сервисы, а то назову, ты что-то не так сделаешь, потеряешь деньги и меня обвинишь в том что посоветовал. Посмотри в топе выдачи яндекса.

Сверху Снизу