• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как создать ссылку со снятием денег с мобильного?

chop1988

Участник
Реакции
10
0 руб.
Приветствую всех порядочных форумчан. Может кто нибудь подскажет как создать ссылку, по которой проходишь и бабки с баланса уходят?
И вообще - как это работает?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
суть в том,что под этой ссылкой должен быть вирь,сама ссылка денег не тырит.И уже когда человек переходит,он скачивает вирус,который получает доступ к телефону.Мне раньше,когда машину продавал,пачками приходили,типо я с авито,обмен не интересует и ссылка.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
суть в том,что под этой ссылкой должен быть вирь,сама ссылка денег не тырит.И уже когда человек переходит,он скачивает вирус,который получает доступ к телефону.Мне раньше,когда машину продавал,пачками приходили,типо я с авито,обмен не интересует и ссылка.
Я думаю он не об этом. Там есть какая-то херня с подписками, ты нажимаешь на кнопку и с твоего счёта автоматом за пожписку деньги берутся

Но это не просто ссылка, это должна быть компания, договор с операторами или что-то подобное я так понимаю

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Я думаю он не об этом. Там есть какая-то херня с подписками, ты нажимаешь на кнопку и с твоего счёта автоматом за пожписку деньги берутся

Но это не просто ссылка, это должна быть компания, договор с операторами или что-то подобное я так понимаю
зачем? есть куча мобильных ПП, где при нажатии на кнопку на твой номер оформляется подписка, в идеале можно попробовать все это завернуть в одну адресную строку

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.

Сейчас подписки уже как скажем в 2013 не работают. Раньше человек нажал да/1/согласен и у него к примеру списалось 10/20/100р. Помните тему с дорвеи/архивы/смс. А сейчас приходит запрос и полный текст что спишут денег столько то.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
зачем? есть куча мобильных ПП, где при нажатии на кнопку на твой номер оформляется подписка, в идеале можно попробовать все это завернуть в одну адресную строку
Ну так я об этом же и говорю, но ТСу же надо свою ссылку со своей суммой любой я так понял, было бы удобно)
Сейчас подписки уже как скажем в 2013 не работают. Раньше человек нажал да/1/согласен и у него к примеру списалось 10/20/100р. Помните тему с дорвеи/архивы/смс. А сейчас приходит запрос и полный текст что спишут денег столько то.
Я недавно работал по подпискам, всё нормально. Как и фрод, так и обычный трафик со спама)

teradol

Участник
Реакции
14
0 руб.
Сижу со свистка и пару раз цеплял такую хрень, после клика приходит смс типо, вы подключили услугу бла бла,снятие 30р каждые два дня, для отмены отправьте смс на тот то номер и тд. Я думал наоборот, если смс отправишь об отмене якобы, то бабло спишут. В итоге потом в личный кабинет зашел, а там и правда подписка на какую то хрень оформлена.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Ну так я об этом же и говорю, но ТСу же надо свою ссылку со своей суммой любой я так понял, было бы удобно)

Я недавно работал по подпискам, всё нормально. Как и фрод, так и обычный трафик со спама)
Как limoncash кинул народ на много много много денег так и интерес потерял, еще опсосы ввели новые правила для подписок и вообще стало неинтересно.

denishul

Участник
Реакции
8
0 руб.
На некоторых андроид, вроде бы до 5 версии, работает metasploit, внедрённый в ссылку. Сделать скрипт, который будет автоматически отправлять платную смску, когда открывается сессия, не составит труда

Сверху Снизу