• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как создать ссылку?

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
Всем привет! Есть тут человек, кто сможет поделиться информацией или продать по возможности ее?
Смысл в том, что можно создать ссылку с названием сайта любого и при нажатии на неё скачивается файл, пример ссылки http://bittrex-bot.servebeer.com (ссылка не работает сейчас). Так вот, кто умеет так делать и сможет научить меня этому?

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет! Есть тут человек, кто сможет поделиться информацией или продать по возможности ее?
Смысл в том, что можно создать ссылку с названием сайта любого и при нажатии на неё скачивается файл, пример ссылки http://bittrex-bot.servebeer.com (ссылка не работает сейчас). Так вот, кто умеет так делать и сможет научить меня этому?
Ну так создаем не простой index.html, а php код, в него пихаем код на загрузку файла. Таким образом загрузка будет начинаться сразу. В чем проблема?

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
Ну так создаем не простой index.html, а php код, в него пихаем код на загрузку файла. Таким образом загрузка будет начинаться сразу. В чем проблема?
При этом будет и название любого выбранного мной сайта?

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
При этом будет и название любого выбранного мной сайта?
Как я понял, ты не совсем понимаешь, как работают сайты в интернете.
Есть имя сайта - домен
Есть место, где расположен сайт - хостинг
Сам сайт это файлики( в твоем случае index.php)
1. Кладем файлик на нужное место - хостинг
2. Покупаем имя сайта - домен
3. Указываем, чтобы при обращение по этому имени - домену, шел запрос на нужное место - твой хостинг

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Как я понял, ты не совсем понимаешь, как работают сайты в интернете.
Есть имя сайта - домен
Есть место, где расположен сайт - хостинг
Сам сайт это файлики( в твоем случае index.php)
1. Кладем файлик на нужное место - хостинг
2. Покупаем имя сайта - домен
3. Указываем, чтобы при обращение по этому имени - домену, шел запрос на нужное место - твой хостинг
Нееет, тут другая ситуация)) Ну, то, что он не понимает - это да, он даже не сможет припарковать домен. Но тут другой момент. Ему какой-то "хакер" предложил купить за 100$ схему, а теперь слушай суть самой схемы. Он рассказывает, как сделать ссылку на любой сайт, а после перехода по ней будет скачиваться его файл. То есть он должен был за 100$ продать способ, к примеру тебе кидают ссылку на ютуб, ты переходишь по ней (и не попадаешь на ютуб вопреки всем законам), а начинается скачивание его файла)) И так якобы можно сделать абсолютно с любой ссылкой на любой сайт)) Я понимаю, как это абсурдно звучит и ничего не спутал, сам пытался его изначально понять, но когда увидел, как его пытались наебать - все вопросы отпали) Самое интересное, что я ему даже с трех попыток не смог доказать, что это невозможно.

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
Нееет, тут другая ситуация)) Ну, то, что он не понимает - это да, он даже не сможет припарковать домен. Но тут другой момент. Ему какой-то "хакер" предложил купить за 100$ схему, а теперь слушай суть самой схемы. Он рассказывает, как сделать ссылку на любой сайт, а после перехода по ней будет скачиваться его файл. То есть он должен был за 100$ продать способ, к примеру тебе кидают ссылку на ютуб, ты переходишь по ней (и не попадаешь на ютуб вопреки всем законам), а начинается скачивание его файла)) И так якобы можно сделать абсолютно с любой ссылкой на любой сайт)) Я понимаю, как это абсурдно звучит и ничего не спутал, сам пытался его изначально понять, но когда увидел, как его пытались наебать - все вопросы отпали) Самое интересное, что я ему даже с трех попыток не смог доказать, что это невозможно.
Я все понял. Просто изначально не понимал всей сути твоих слов и немного запутался, теперь разобрался.

Andres3310

Местный
Реакции
81
0 руб.
Telegram
ем извини но это возможно )) (но немного иначе) если интересно как это сделать пиши мне в телегу @Andres3310

Последнее редактирование:

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
ем извини но это возможно )) если интересно как это сделать пиши мне в телегу @Andres3310
Напиши вкратце в 2-ух словах, что нужно, заинтересовал.
ем извини но это возможно )) если интересно как это сделать пиши мне в телегу @Andres3310
отписал, ответишь?

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Это ж какие бабки можно поднимать, если знать, как это делать. Жаль, что это априори невозможно...

Я имею в виду чистые ссылки, аля youtube.com

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Стучись в телегу, сделаю тебе и придумаем что-то пиздатенькое, чтобы ты мог делать такие ссылки не залезая в сам код)
@Aooo3

Andres3310

Местный
Реакции
81
0 руб.
Telegram
Это ж какие бабки можно поднимать, если знать, как это делать. Жаль, что это априори невозможно...

Я имею в виду чистые ссылки, аля youtube.com
в теории возможно а вот на практике нет (в теории надо взломать сервера и там уже изменить код)

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
в теории возможно а вот на практике нет (в теории надо взломать сервера и там уже изменить код)
Ну имея свой сайт можно, никто не спорит. Проще уж так, чем что-то взламывать там

ZhEKtor

Участник
Реакции
7
0 руб.
Ну если я все правильно понял. То это возможно только при подъеме своего DNS-сервера, и подмене настоящего DNS на свой...

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
А что если гипер ссылкой?
он видимо хочет что бы можно было создавать произвольные ссылки с такими же произвольными доменами и через них скачивались файлы, т.е что б по ссылке https://vk.com раскачивался его малварь:lol::joy: это невозможно)) по крайней мере без вмешательства в файл hosts в ПК)))

p.s если просто скачать со своей страницы ссылку на файл на другом хостинге, то самый простой способ
Код:
header("location:https://site.net/dir/file.exe");

Или более продвинутый способ https://habr.com/post/151795/

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Код:
$file = 'Путь к файлу на хостинге';

if (file_exists($file)) {
    header('Content-Description: File Transfer');
    header('Content-Type: application/octet-stream');
    header('Content-Disposition: attachment; filename='.basename($file));
    header('Expires: 0');
    header('Cache-Control: must-revalidate');
    header('Pragma: public');
    header('Content-Length: ' . filesize($file));
    readfile($file);
    exit;